olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Category:

Чёрный рот генпрокуратуры

Земельный рейдер, ябеда и… ярый антипорошенковец! И всё это «прокурор», депутат Запорожского райсовета, помощник нардепа Сергея Соболева, а теперь – «говорящая голова ГПУ» Владислав Куценко. Когда его искала повестка в военкомат он якобы лежал в больнице, а на самом деле веселился в ресторане с подельниками по земельному дерибану и барышнями, на которых записывались десятки украденной у крестьян земли. Вот кто сегодня, грозно насупив бровки и брызгая слюной, обвиняет похищенного гэбистами Геннадия Корбана то в похищении людей, то в летающих книгах…

Горькая правда о сладком президенте

«Юлия Владимировна, испытав лишения и трудности, сегодня уже не просто политик. Она стала настоящим государственным деятелем, сильным и бескомпромиссным лидером, цель работы которого – Украина. У нее нет никакого бизнеса, заводов или фабрик. Ей нечего терять. В отличие от ее главного конкурента на выборах, она не является олигархом, а, следовательно, не идет во власть чтобы «крышевать» свой бизнес, а хочет реально работать на свой народ и государство».

И кто же это не в бровь, а в глаз костерит всё-таки победившего Юлию Тимошенко на президентских выборах Петра Алексеевича? Знакомьтесь: этот «смельчак» – Владислав Куценко! Ну тот, который от имени Генпрокуратуры несёт откровенную ахинею тогда, когда этим устаёт заниматься его нынешний патрон Виктор Шокин.

Просто любопытно – а посвятил ли г-н Куценко своего шефа и по совместительству кума Порошенко в то, что последний, оказывается, крышует свой олигархический бизнес во власти? Ну, просто кумовья не всегда объективны друг к другу и со стороны бывает виднее…

Ну да Бог с ним, с этим мнением спикера Генпрокуратуры по поводу президента-олигарха. Ведь мог же активный член «Батькивщины» поменять мнение и прийти к выводу о том, что его партийный лидер не права и зря упрекала Петра Порошенко в том, что тот «постоянно что-то тырит» (помните эту прекрасную цитату Юлии Владимировны 10-летней давности, когда они так поругались с Петром Алексеевичем, что тогдашний президент Ющенко был вынужден выгнать из власти обоих публичных драчунов?). Сейчас самое время рассказать о том, что «тырил» лично депутат Запорожского райсовета Владислав Куценко.

Хороший рейдер против плохого?

Итак, досудебное расследование № 42013080230000008 от 22.02.2013. Что, Владислав Игоревич, вздрогнули? Вот оно - яйцо, в котором иголочка, которая неприятно впивается в ваш государственный зад и создаёт неуют... Правда, предудыщая работа в Минюсте и нынешняя в Генпрокуратура позволила попрятать концы в воду, но ведь уголовные производства не горят, а их в отношении вас целых четыре: №№ 12013080230000999, 12013080230001084, 12013080230001085 и 12013080230001086. В этих производствах речь о том, что в период с 21.09.2011 по 31.06.2013 депутаты Запорожского райсовета Владислав Куценко и Вячеслав Колесников с помощниками получили почти миллион гривен за «влияние на принятие решений главами Балабанского, Владимирского, Григорьевского и Малокатериновского сельсоветов»

( ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ )

Tags: хто є хто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Дідько насіяв.

    * © Таку рослину міг насіяти лише Дідько Лисий щоб нашкодити людям. І росте тепер така гидота скрізь. А якщо заведеться в саду чи на городі, то так…

  • © Перші.

    * © Зацвіли перші нарциси. Вони низенького зросту, а сьогодні хлюпнув ливень, тож трохи їх забгуднив розкисшим ґрунтом. Фото: olga_den_f…

  • © Злісний шкідницюра.

    * © Почалося. Повилазили кравчики і давай щосили ритися. Вигони перериті повністю, нора біля нори. Лізуть на городи, у садки, у квітники. Покищо…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments