olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Category:

Влияние энергий года. Ежегодные ограничения. (обновлено)

Наталия Правдина : Влияние энергий года

Ежегодные ограничения

Даже и в наслаждениях следует быть благоразумным, как советует нам бессмертный Булгаков. Мой долг - рассказать вам многое и предостеречь от возможных ошибок новичков. Фэн-Шуй настолько глубокое знание, что, когда мы смотрим на талисманы, музыку ветра и кристаллы, следует отдавать себе отчёт в том, что видим мы лишь верхушку огромного айсберга. Однако это ни в коем случае не умаляет их значимости, отнюдь!

Когда мы в упоении своей радостью начинаем расставлять талисманы по дому, предвкушая те прекрасные блага, которые они нам принесут, следует иметь в виду следующее.

Каждый год приходят так называемые ежегодные ограничения, которые необходимо знать.

Называются они так:

- Желтая пятёрка;

- Гранд Дюк (Великий Герцог, или Тай суй);

- Три убийцы.

Это негативные силы, которые могут принести очень большие неприятности, если о них не знать. Только, пожалуйста, не думайте, что это слишком сложно для вас и поэтому вы никогда не сможете успешно практиковать Фэн-Шуй! Это совершенно не так!

Прежде всего, информация об этих силах регулярно предоставляется в календарях Фэн-Шуй, которые я выпускаю ежегодно.

Во – вторых, знание – сила, не забывайте об этом!

Совсем не сложно запомнить, что эти негативные силы имеют обыкновение передвигаться по небосводу, меняя качество энергий каждого направления. Да, вполне может случиться, что даже самое ваше благоприятное направление в каком–то определённом году может стать не только неблагоприятным, но даже и опасным! Не надо думать, что если юг – ваше направление Шен–Ци, то он будет таким постоянно! Постоянны только изменения – не забывайте это мудрое китайское изречение!

Поэтому делаем глубокий вдох и позволяем себе принять этот факт, что и нам стоит меняться с течением времени, иначе нет смысла жить! Гибкость – основа мудрости, а мы летаем вместе со звёздами, не так ли, друзья мои?

Качество энергий постоянно меняется. Всё недолговечно и всё изменчиво. Это закон жизни.
В ближайших постах будет информация о том, что надо делать, как защитить себя и свой дом в ближайшем – 2016 году.

Tags: Фен - Шуй +
Subscribe

Posts from This Journal “Фен - Шуй +” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments