olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Нардеп Парасюк ударил ногой в спину представителя СБУ Писного (+ВИДЕО)

В четверг, 19 ноября, на заседании Антикоррупционного комитета Верховной Рады народный депутат (внефракционный) Владимир Парасюк обвинил в коррупции и взяточничестве заместителя начальника Главного управления борьбы с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины (СБУ) Василия Писного и ударил его ногой в спину.

Парасюк заявил : "Его (Василия Писного – НБН) псевдо среди уголовных криминальных кругов "Антибиотик". Это человек, который может все". По его словам, ключевые преступления, которые якобы совершил Василий Писный, были содеяны им на должности главы управления МВД по борьбе с экономическими преступлениями. "Этот человек имеет метод физической расправы, это ему свойственно", – добавил нардеп.

Кроме того, Владимир Парасюк отметил, что, преступления, совершенные Василием Писным, были в сферах контрабанды, экспорта зерна, добычи янтаря и спиртовой отрасли, он сказал : "Если ты хочешь на должность в МВД, нужно идти к Писному, занести деньги и он все решит"

Он также добавил, что Писного лоббирует глава фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) в Раде Юрий Луценко. "Он (Василий Писный – НБН) своей дочке на 18-летие, на День рождения, дарит в центре Львова гостиницу и называет ее "Наталия 18"", – уточнил нардеп.

В свою очередь, Василий Писный сообщил, что, если факты, заявленные Владимиром Парасюком, будут доказаны, то он готов понести ответственность. "Сообщения относительно моих уголовных преступлений, если хоть один случай подтвердится, я готов не то что подать в отставку, а понести ответственность". – сказал г-н Писный.

Он также добавил, что был уволен с должности главы управления по борьбе с экономическими преступлениями незаконно и дважды оспорил свое увольнение в судах и выиграл иски. "Это черный пиар и ложь", – прокомментировал Василий Писный заявление Владимира Парасюка.

По его словам, бизнес, который ему приписывает нардеп, принадлежит его бывшей жене, "предки которой всю жизнь прожили в США".

В ходе дискуссии Владимир Парасюк не сдержался, подбежал к сидящему за столом представителю СБУ, и ногой ударил его в спину. Члены комитета разняли нардепа и сотрудника СБУ, после чего вывели Владимира Парасюка из зала заседаний.



После драки глава комитета Егор Соболев закрыл заседание.

Справка : 1 августа Василий Писный занял должность начальника Главного управления борьбы с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины (СБУ), несмотря на то, что в январе он был со скандалом уволен из МВД, где был начальником департамента государственной службы борьбы с экономической преступностью.

Tags: бійки у ВР, п* Парасюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Злісний шкідницюра.

    * © Почалося. Повилазили кравчики і давай щосили ритися. Вигони перериті повністю, нора біля нори. Лізуть на городи, у садки, у квітники. Покищо…

  • 19 квітня: народні прикмети і заборони

    * Народні прикмети 19 квітня Туман вранці віщує суху погоду до кінця місяця. Чим прозоріші хмари, тим тихіша буде погода, але може піти і дощ.…

  • © Зацвіло.

    * © Щось зацвіло дрібненько, білим. Квітки діаметром десь пів сантиметра. Оцей дрібненький бур'янець з'явився у нас років 10 тому. Спочатку він…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments