olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Categories:

К боевикам на Донбасс по железной дороге постоянно поступает техника и вооружение, - ГУР Минобороны

К пророссийским боевикам на Донбасс по железной дороге постоянно приходит техника и вооружение. Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

"На начальных этапах действительно гуманитарные конвои очень много завозили и оружия, и боеприпасов, это фиксировалось. На сегодняшний день другое направление появилось в оккупационных войсках в РФ, оно связано с доставкой горюче-смазочных материалов, боеприпасов, вооружения железнодорожным путем. На сегодняшний день военная разведка Украины постоянно фиксирует заход военных эшелонов, например, в Иловайск, с территории РФ, непосредственно техника, вооружение, боеприпасы доставляется уже железнодорожным транспортом и это осуществляется на постоянной основе", - сообщил он.

Спикер Администрации Президента Украины по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко сообщил : "16 ноября в Иловайск прибыл железнодорожный эшелон в составе восьми вагонов с боеприпасами и четырех цистерн с горюче-смазочными материалами". Он подчеркнул, что таким образом Россия продолжает снабжать сепаратистов на востоке Украины.

Tags: докази присутності Росії
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments