olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Category:

Фен - Шуй. Талисманы для сектора - Слава - юг

Наталия Правдина : Талисманы для сектора - Слава - юг

( Талисманов для каждого сектора очень много, думаю Вам понятно, что из них каждый выберет то, что понравится лично каждому и в том количестве, сколько каждый захочет сам, - ред. )

Традиционным талисманом для зоны Славы считается изображение Феникса. Это магическое животное - царь всех крылатых созданий. Оно обладает настолько мощной энергией, что может подняться над самыми плохими обстоятельствами, восстать из огня и пепла и вознестись к небесам. Феникс очень эффективно активизирует энергию процветания, славы и успеха.

Изображение Феникса можно заменить изображением петуха, олицетворяющего красоту, широкую известность и добрую славу. Павлин тоже может стать отличным талисманом, притягивающим удачу и успех. Кстати, перья этих замечательных птичек действуют ничуть не хуже, чем их изображения! А орел, гордо парящий в небесах, - один из самых великолепных изображений для сектора славы. Скажу вам, что если вам свойственны амбиции и вы хотите очень многого добиться в жизни, то для вас идеальным талисманом станет изображение 9 орлов (9 - число юга).

Вы можете их нарисовать самостоятельно - и сами удивитесь, какие сдвиги в карьере произойдут у вас в ближайшее время.

Еще один традиционный талисман для зоны Славы - фигурка или изображение лошади, особенно устремленной вверх. Она символизирует скорость и выносливость, а также радость жизни, оптимизм и добрую славу. Лошадь приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни. Один китаец посоветовал мне прикрепить к спине лошади символическое изображение золота, например шоколадку в виде золотой монетки. Тогда лошадь принесет вам и славу и деньги, что часто взаимосвязано.

Раковина (витая раковина) в Фэн-Шуй тоже традиционно считается символом большой удачи для зоны Славы, особенно благоприятным в поездках и путешествиях. Этот талисман приносит процветание и известность.

Что касается талисманов, связанных с взаимодействиями пяти элементов, то в зоне Славы необходимо активизировать элемент Огня. Лучшей подпиткой для Огня станут энергии Дерева. А вот символы Воды из этой зоны лучше убрать, иначе вы можете потушить Огонь своей доброй славы!

Огненные талисманы при правильном использовании могут стать замечательными символами счастья. Надо только учитывать, что энергия Огня очень мощная, активная. И пользоваться ею надо с осторожностью, иначе разбушевавшийся Огонь символически "сожжет" ваш дом.

Самыми эффективными огненными талисманами станут предметы, связанные с открытым огнем. Например, камин - лучший активизатор зоны Славы. Он гарантирует, что огонь вашей славы будет гореть всегда. Единственное пожелание, чтобы камин был действующий и регулярно прочищался.

Намного проще и с не меньшим эффектом можно использовать свечи. Лучше всего купить красные свечи, это усилит энергию Огня. Избегайте белых и черных свечей, они представляют элементы, неблагоприятные для Огня. Только учтите, что энергия активизируется пламенем, а не самой свечой. Поэтому свечи нужно поставить в надежный подсвечник и примерно раз в неделю зажигать, а не просто держать в комнате как украшение. Наряду с обычными свечами можно использовать также ароматические свечки и курильницы с благовониями.

Светильники - еще один пример мощного огненного талисмана. Вообще светильники и яркое освещение являются универсальными активизаторами благотворной энергии ци в доме. Так что в любой ситуации, когда вам надо привлечь позитивную энергию в определенный аспект вашей жизни, вы можете смело использовать светильники. Включайте их как минимум на 3 часа каждый день, чтобы добиться желаемого результата или чтобы просто оживить атмосферу в доме. Только не забывайте о чувство меры!

Особенно благоприятными символами считаются хрустальные люстры или бра. Шлифованные хрустальные шарики раскладывают свет лампы в цветовой спектр и тем самым преобразуют всю окружающую энергию в благоприятную и счастливую. Китайцы говорят, что когда по дому скачут "зайчики" от хрустальной люстры, то добрая удача уже на пороге дома. Хрустальная люстра - вещь достаточно дорогая, поэтому я предлагаю вам скромный, но не менее эффективный аналог. Купите один небольшой хрусталик и повесьте его около окна. Тогда кристалл будет поглощать солнечный свет и символически "притягивать" его в дом.

Единственный запрет Фэн-Шуй, касающийся светильников, - это люминесцентные лампы. Их холодный безжизненный свет совершенно не способен активизировать энергию Огня. Поэтому такие светильники не могут быть талисманами Фэн-Шуй.

Зато символические изображения Огня отлично справятся с ролью талисманов! Изображения огня (очага, камина, горящей свечи, костра и т. д.), восходящего солнца, цветущих подсолнухов станут очень эффективными активизаторами огненной энергии.

Энергию Дерева можно обозначить каким-нибудь растением в горшке, в вазе или изображением цветов. При этом надо учитывать, что каждый цветок имеет собственное смысловое значение. Например, подсолнух олицетворяет солнечную энергию жизни и будет очень к месту в зоне Славы. Так же как и красные маки или тюльпаны, символизирующие удовольствие и успех.

Цвет, активизирующий зону Славы, - красный. Этот цвет символизирует поток жизненной силы. Он обостряет реакции, усиливает умственную деятельность и вообще действует как возбудитель. Красный цвет энергетизирует абсолютно все, он может активизировать энергии в любой зоне дома. Но будьте внимательны: избыток красного цвета может навредить, символически "сжечь" ваш дом, так что будьте сдержанны.

Зеленый цвет очень хорош для активизации зоны Славы. Он символизирует Дерево и питает энергии Огня. Но что касается черного и синего - цветов Воды - с ними стоит быть очень осторожными в южном секторе.

Tags: Фен-Шуй (талисманы)
Subscribe

Posts from This Journal “Фен-Шуй (талисманы)” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments