olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Category:

Фен - Шуй. Талисманы : Сектор - Любовь и брак - юго-запад

Наталия Правдина : Талисманы : Сектор - Любовь и брак - юго-запад

Традиционные талисманы зоны Любви - это прежде всего парные вещи. Они великолепно активизируют романтическую удачу. При этом неважно, что это за пары. Пара подушек, например, сработает так же хорошо, как и пара подсвечников со свечами, а пара дельфинов окажется ничуть не хуже пары хрустальных яиц.

Однако в классическом Фэн-Шуй чаще всего используются изображения пары птиц, обычно уточек-мандаринок (оранжевые уточки из керамики, красной яшмы и других "земляных" материалов) или журавлей. Такой талисман символизирует долгий, счастливый брак.

Впрочем, уточек-мандаринок вполне можно заменить парой волнистых попугайчиков или голубей - "птичек любви", а журавлей - изображением пары гусей или цапель. Все эти птицы олицетворяют неувядаемую, бессмертную любовь и верность счастливой пары, которую невозможно разлучить.

уточки

Присутствие цветов (живых или их изображений) в зоне Любви вполне уместно и даже желательно. Особенно это относится к пионам. В Китае их называют "царями цветов" и считают чистым воплощением активной янской энергии. Пион символизирует изысканную страсть, плотскую любовь. Это самый благоприятный символ для молодых супружеских пар! Изображение пионов в спальне или в секторе Любви - замечательный талисман Фэн-Шуй. Но его благоприятное действие актуально только в первые годы брака. Когда рождаются дети и молодая жена становится матерью, пионы в спальне начинают символизировать неверность!

Астра и роза тоже замечательно подойдут для зоны Любви: они символизируют любовь, нежность и романтику. Можно вспомнить еще несколько цветов, наиболее распространенных у нас: гвоздику, символизирующую очарование, ирис - веру и надежду, сирень - красоту, лилию - чистоту и непорочность, орхидею - совершенство и утонченную красоту. Пользуясь "языком" цветов, можно создавать "говорящие" композиции. Они станут великолепными талисманами и помощниками в реализации ваших устремлений!

Для активизации энергии Земли, "хозяйки" зоны Любви, можно использовать "земляные" и "огненные" талисманы (Огонь символически питает Землю).

Самый простой и эффективный способ активизировать энергию Земли - это использовать камни. Камни приносят в дом ощущение стабильности и защищенности. Причем талисманом может стать самый обычный камень. Вы можете найти его во время прогулки, привезти из путешествия. Главное, чтобы камень понравился лично вам и не был угрожающей формы. В фэншуйской традиции очень благоприятной считается серая галька с полоской.

Если у вас есть дети, можете доверить им выбрать подходящий камень. Дети обладают потрясающей интуицией и могут оценить качество энергии, исходящей от камня. К тому же они будут в восторге от самой идеи! Принесенный домой камешек необходимо очищать в соленой воде в течение 7 дней или окурить благовониями - только после этой процедуры он сможет стать полноценным талисманом.

Вы можете создать симпатичную композицию из камней, добавив туда немного самоцветов. Только не увлекайтесь, чтобы ваш любовный сектор не выглядел слишком "тяжеловесным". Все хорошо в меру! Для активизации энергии советую перевязать каменную композицию красной ленточкой.

Полудрагоценные камни и кристаллы тоже могут стать отличным талисманом Фэн-Шуй. Особенно популярны хрусталь, облагораживающий окружающие энергии, гематит, обладающий мощными энергетизирующими способностями, нефрит и красная яшма, наделенные лечебными и защитными свойствами. В традиционном Фэн-Шуй, например, очень часто используются нефритовые яйца, хрустальные шары и всевозможные каменные статуэтки.

В зоне Любви хрустальные и нефритовые яйца, также как и вазы, нужно ставить только парами.

В качестве цвета - активизатора зоны Любви можно использовать розовый и оттенки желтого и коричневого: терракотовый, охряный, бежевый, песочный и другие. Красный цвет - цвет Огня - тоже будет здесь очень к месту. Например, повесьте в этом секторе красные китайские фонарики.

Красные или розовые сердечки, обязательно парные, - один из самых эффективных любовных талисманов. Эти бесхитростные символы любви могут сыграть в вашей жизни весьма важную роль! Перед праздником святого Валентина можно запастись этими милыми вещицами на любой вкус. В ход могут пойти сердечки, сделанные из всевозможных материалов: картонные, бумажные, стеклянные, шоколадные - любые. Хорошо повесить в зоне Любви "музыку ветра" с подвесками в виде сердечек.

Однако самые лучшие - это сердечки из розового кварца. Здесь вы просто попадете в десятку, так как и цвет будет "правильным", и материал самым подходящим для сектора Земли.

Шоколадки, шоколадные конфеты и все, что с ними связано, тоже будут уместны в секторе Любви. Они символизируют романтические отношения и замечательно активизируют любовную удачу.

Tags: Фен-Шуй (талисманы)
Subscribe

Posts from This Journal “Фен-Шуй (талисманы)” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments