olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Category:

Фен - Шуй. Талисманы для сектора - Дети и творчество - запад

Наталия Правдина : Талисманы для сектора - Дети и творчество - запад

Традиционным талисманом для зоны Детей - Творчества станут воздушные колокольчики, "музыка ветра". Эти симпатичные звенящие трубочки можно приобрести в любом магазине сувениров. Только будьте внимательны: воздушные колокольчики должны быть с полыми трубочками! И проследите, чтобы на "музыке ветра" не было острых углов и острых деталей дизайна. Далеко не все, кто изготавливает "музыку ветра", знают Фэн-Шуй, поэтому проверяйте все сами.

Особенно благоприятными считаются подвески-пагоды (верхняя часть "музыки ветра" напоминает крыши китайских храмов) и подвески в форме небесного круга (верхняя часть выполнена в виде сплошного круга или окружности, к которой крепятся трубочки).

Трубочки, как правило, делают из металла, дерева, керамики и фарфора. Вы можете выбрать тот материал, который подойдет для активизируемого угла. Общий принцип такой: если вы хотите нейтрализовать вредоносную энергию неблагоприятного угла (например, в туалете или рядом с острым агрессивным выступом), выбирайте 5-трубочную "музыку ветра" из материала, символически разрушающего элемент угла.

Если же вы хотите, напротив, активизировать позитивную энергию благоприятного угла, вам нужен материал, совпадающий с элементом угла или питающий его. Число трубочек в этом случае должно соответствовать числу активизируемой зоны нам понадобится металлическая "музыка ветра" с семью трубочками.

Еще один замечательный традиционный талисман Фэн-Шуй для этой зоны - статуэтки (нэцкэ) малышей, очень популярные в Китае. Например, чрезвычайно благожелательным символом является Малыш с воробьем. Он символизирует счастье, небесное покровительство и защиту маленьким детям.

Еще один добрый и счастливый символ - китайское божество Фу-син с мальчиком и плодами персика. Это символ счастья и здоровья, который также защищает детей от несчастий и болезней.

Для активизации Металла, основного элемента зоны Детей - Творчества, можно использовать металлические и "земляные" талисманы. А вот с энергией Огня нужно быть очень осторожными: Огонь разрушает Металл.

Вообще активизатором зоны Детей - Творчества может стать любой металлический предмет - от изысканной вазы до обычного наперстка. Железо, бронза, серебро, золото - все эти металлы с успехом работают в качестве талисманов Фэн-Шуй. Но предпочтение все же отдается символическим предметам, например колокольчикам. В Фэн-Шуй традиционно используют воздушные колокольчики ("музыку ветра"), но наши валдайские колокольчики действуют ничуть не хуже!

Еще один символический предмет, который может стать талисманом, - это движущиеся металлические мобили. Они олицетворяют непрерывный поток благотворной энергии и замечательно активизируют застоявшуюся энергию глухих углов и неиспользуемого жилого пространства.

Талисманом-цветом для зоны Детей и творчества является белый цвет и всевозможные металлические оттенки: серебристый, золотистый, медный, стальной. Эту зону можно активизировать цветами Земли: оттенками желтого и коричневого. Но с красным огненным цветом нужна определенная осторожность.

Tags: Фен-Шуй (талисманы)
Subscribe

Posts from This Journal “Фен-Шуй (талисманы)” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments