olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Categories:

Фен - Шуй. Талисмаы для сектора Помощники и путешествия - северо - запад.

Для усиления благотворного воздействия на этот сектор вы можете взять любую шкатулку серебряного цвета, лучше металлического. Сам материал не столь важен, главное здесь цвет. В эту шкатулку вы можете положить следующие вещи:

1. Визитные карточки влиятельных лиц, а также тех людей, от которых зависит нечто важное в вашей жизни.

2. Записки, на которых вы пишете то, к чему стремится ваша душа, например:

"Директор Семен Семенович настроен ко мне очень благожелательно и постоянно продвигает меня по службе", или если вы боитесь зубных врачей, то пишете: "Я привлекаю самых доброжелательных и веселых стоматологов. Они делают все быстро и самым наилучшим для меня образом".

Я сама пользовалась этим методом, чтобы снискать расположение у американских таможенников, которые обычно весьма хмуро смотрят на прибывших в их страну иностранцев. Моя записка гласила: "Все таможенники, встречающиеся мне, очень приветливые и милые". После чего я перестала испытывать какие-либо затруднения при пересечении границ!

3. Если вы работаете над каким-либо проектом и знаете конкретного человека или организацию, от которых зависит успех вашего дела, то положите краткое описание проекта в серебряный конверт в секторе помощников, вложите туда визитные карточки данных лиц и напишите при-, мерно следующее: "Мой проект с восторгом принимается (здесь следуют имена людей или название организации). Мне всемерно помогают и платят хорошие деньги".

Как ни забавно это звучит, изображение руки также уместно в секторе помощников. Помните знаменитую картину Микеланджело, где Создатель передает Адаму энергию жизни при помощи руки? Благословляют тоже всегда руками, поэтому можно просто нарисовать силуэт руки и положить в тумбочку. Рука помощи будет работать на вас!

Фигурки или изображения дельфинов. Дельфины - загадочные и жизнерадостные друзья и помощники. Если вы хотите получать не только эффективную помощь, но и удовольствие от общения - пусть вашим талисманом станут эти милые существа.

Кристаллы и камни. В созидательном цикле элементов Земля порождает Металл. Следовательно, чтобы всесторонне усилить энергию Металла, а значит, и привлечь помощников и покровителей в свою жизнь, необходимо укрепить этот сектор кристаллами. Это могут быть любые кристаллы, хрустальные фигурки, полудрагоценные камни (бусы из малахита, например) или самые обычные морские камешки, которые мы постоянно привозим из путешествий. Подобные талисманы помогают привлечь в свою жизнь необходимую помощь и поддержку.

Ещё информацию о активации этого сектора ( читать здесь )
Наталия Правдина.

Tags: Фен-Шуй (талисманы)
Subscribe

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments