olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Category:

Фен -Шуй. Талисманы для рабочего стола.

Наталия Правдина : Талисманы для рабочего стола.

Рабочий стол, неважно, являетесь ли вы главой крупной фирмы или просто сотрудником, обязательно должен иметь хороший Фэн-Шуй. Причем чем выше пост вы занимаете, тем больше Фэн-Шуй рабочего стола и кабинета влияет на положение дел. Основные правила: не сидеть прямо напротив двери, не сидеть спиной к окну, следить за тем, чтобы кабинет не находился в конце длинного коридора, лестницы или напротив туалета. Потому что в этих случаях никакие талисманы не помогут.

Представим, что стол находится в правильном с точки зрения Фэн-Шуй положении, то есть по диагонали от входной двери, а спина сидящего защищена стеной. Теперь можно начать активизацию вашего положения в компании и авторитета.

За спиной должна висеть картина либо с изображением горы, пейзажа или авторитетного руководителя. Спина всегда защищается.

Следите, чтобы за спиной никогда не было воды в любом виде, будь то аквариум или морской пейзаж. Вода имеет слишком сильную энергию, и существует опасность, что она символически "зальет" сидящего. Поэтому вода всегда должна находиться только впереди, а не сзади и не сверху.

Очень хорошо, если слева и справа от сидящего стоят шкафы как олицетворение охраны.

Чем выше спинка кресла, тем больше авторитет того, кто в нем сидит. У кресла должны быть подлокотники. Над столом хорошо повесить панно с каллиграфией и изображением денег. Такие красочные изображения чрезвычайно благоприятны для активизации определенного вида удачи - карьерного взлета, любви и прибыли.

Уберите часы из офисного кабинета. Все высокопоставленные руководители еще с императорских времен не держали часов в тронных залах! Часы отсчитывают время правления. Короче говоря, часы в офисе - плохой Фэн-Шуй.

Теперь обратим наше внимание на сам рабочий стол. Чем он больше, тем лучше, только убирайте с его поверхности бумаги после каждого рабочего дня. Стол, заваленный бумагами, - плохой Фэн-Шуй.

На ваш рабочий стол может быть также нанесена сетка Багуа, как и на квартиру. В данном случае север там, где вы сидите. Соответственно, юг - напротив. Там место для хрустальной пирамидки. Она будет символизировать ваше устремление вперед и вверх.

Слева по диагонали от себя поставьте любой символ изобилия. Самый распространенный - небольшой Хоттей, дракончик, трехногая лягушка на деньгах. Если корпоративный распорядок не подразумевает наличие китайской символики, поставьте любой предмет, символизирующий для вас деньги. Например, роскошный письменный набор или визитницу из высококачественной кожи.

Справа от себя, то есть в зоне помощников вашего стола, - самое место для статуэтки Ганеши. Кто такой Ганеша? Ганеша занимает особое место в Фэн-Шуй. Он пришел из Индии, а не из Китая, тем не менее используется как талисман Фэн-Шуй. Выглядит Ганеша, как человек с четырьмя руками и головой слона.

Как правило, он сидит на троне. Ганеша обладает удивительной способностью помогать в бизнесе. С ним даже можно советоваться, принимая важные решения или перед серьезным совещанием. Еще он "любит", чтобы его гладили по хоботу, тогда он всегда защищает своего хозяина. Лучший материал для Ганеши - бронза.

Ст.Г.

И конечно, не забудьте украсить ваш компьютер связанными китайскими монетками, а еще монетки положить под телефон или факс. Это обеспечит постоянный приток хорошей денежной удачи.

Ганеша

Tags: Фен-Шуй (талисманы)
Subscribe

Posts from This Journal “Фен-Шуй (талисманы)” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments