olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Сколько на самом деле зарабатывают прокуроры в зоне АТО? ( +ВИДЕО )

Рис

За последние 2 года в Украине закономерно выросла роль военной прокуратуры. В условиях частичной мобилизации, увеличения количества военнослужащих, российской агрессии должность военного прокурора стала более политической.

В информационном пространстве военный прокурор стал появляться чуть ли не чаще, чем генеральный. Несмотря на это военная прокуратура — достаточно закрытое ведомство. О жизни и деятельности его работников мало что известно.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в своих интервью утверждал, что военные прокуроры в среднем зарабатывают 7 тысяч гривен месяц и работают сверхурочно. Мы решили проверить так ли это.

Удалось выяснить, что за последние 2 года главный военный прокурор сил Антитеррористической операции Константин Кулик и его окружение стали собственниками объектов элитной недвижимости на общую сумму около 500 тысяч долларов.



Tags: розслідування
Subscribe
promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments