olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Categories:

Кто был настоящим “учителем” Путина (или как ФСБ работает на воров в законе)

Настоящим учителем и наставником Путина был известный “авторитет” и “вор в законе” из Петербурга. Именно с 90-х КГБ/ФСБ полностью срослась с уголовным криминалом, часто работая у него на побегушках, но в России об этом молчат. Хотя ВЧК имел точно такую же природу. Но обо всем по порядку.

На фото ниже — съемки фильма «Блокада» (Ленфильм, 1976 г.). В кадре — группа фашистов взяла в плен бойца Красной армии. Фашистам, как водится, помогают фашистские пособники. Слева со «шмайсером» — Аркадий Ротенберг.

Как Ротенберг попал на съемочную площадку? — В качестве каскадера. На Ленфильме часто снимали драки и батальные сцены с помощью спортсменов — борцов, боксеров и т.п. Тренер Ротенберга и Путина по борьбе — Леонид Усвяцов — имел хорошие знакомства на Ленфильме, вот и давал пацанам подработку. Кстати, в «плен» Ротенберг с фашистами взяли депутата Госдумы Василия Шестакова (это все одна секция дзюдо).

Путин и Ротенберг любят подчеркивать свое спортивное прошлое, позировать в кимоно: вот, мол, она — наша секция, команда, без которой мне не жить. Давайте взглянем на это прошлое и на эту «команду» (вернее бригаду) повнимательнее.

Слева направо: Ротенберг, Путин, Шестаков.

( читать далше ... )

Tags: п* Путін
Subscribe

Posts from This Journal “п* Путін” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments