olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Дуже влучно підмічено. Варто прочитати і замислитись.

Только что наблюдал картину на пешеходном переходе на Новгородской.

Красный, стою, жду. Пешеход уже прошел, он был один, жду зеленый. Подъезжает лексус 0066вр, медленно продолжает движение, наезжает на разметку, водитель смотрит по сторонам, и продолжает движение на все еще горящий красный свет светофора. Буквально через несколько секунд загорается зеленый, я еду и лексус 0066вр находится в прямой моей видимости. Лексус паркуется возле школы или гимназии (не знаю что там внизу на Новгородской) и из него вываливают 3 девочки с портфелями и продолжают движение в направлении учебного учреждения.

Вот был спор по поводу врагов, это когда Заславская сюда приезжала рамахивать пенисом Мотороллы. Вот говорю еще раз, не там врагов ищете. Вот он враг, под носом, 0066 ВР.

Это человек, который у 3-х детей уже формирует стереотип, что так как он поступает это правильно, наверное потому что он исключительный и ему это можно делать. Правила можно не соблюдать, правила не для всех.

В этот раз на дорогу не выбежал какой нибудь спешащий впрыгнуть в общественный транспорт, не видящий вокруг себя ничего кроме зеленого, горящего для него, светофора. А в следующий выбежит. И 3 девочки школьницы будут наблюдать как взметнуться вверх руки и ноги пешехода, как улетит в одну сторону его сумка а в другую ботинок. А потом будут наблюдать как папа пытается решить на месте вопрос с схемой ДТП, а потом как он пытается решить вопрос в следствии а потом в суде. И все. Модель мира сформирована навсегда. Они вырастут и будут функционировать в рамках этой стереотипной модели.

Как по мне, вот этот хам 0066ВР намного страшней отряда ДНР. Те убивают настоящее, а этот будущее.

Александр Марков, Facebook.

Tags: про Корупцію
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments