olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Оккупанты Донбасса вывозят в Россию 6 украинских заводов

*
Оккупанты проводят демонтаж и вывоз на территорию России производственных мощностей не менее чем шести предприятий из оккупированных районов Луганской области. Об этом Укринформу сообщили в Главном управлении разведки (ГУР) Министерства обороны Украины.

"Оккупанты предпринимают целенаправленные меры по разрушению промышленности региона. Так, в подконтрольных террористам районах Луганской области продолжается демонтаж и вывоз на территорию России производственных мощностей не менее шести предприятий, а именно: ЗАО "Луганский машиностроительный завод им.Пархоменко", ОАО "Машиностроительный завод - 100", ГП "ЦКБМ Донец", ПАО "Завод горноспасательной техники "Горизонт", ПАО "Лугансктепловоз" и ООО "ПОЛИ-ПАК", - сообщили в разведке.

Согласно данным ГУР, российское руководство из-за обострения финансово-экономической ситуации в РФ вынуждено ограничивать финансирование предприятий и сворачивать производство на оккупированных территориях Украины. В частности, это касается луганского ПАО "Лугансктепловоз" (76% акций предприятия принадлежат российскому ЗАО "Трансмашхолдинг").

"Количество рабочих в 2014 году - около 7 тыс. лиц, по состоянию на 1 января п.г. - 2,8 тыс. Начаты мероприятия по прекращению производства продукции железнодорожного назначения. Руководством предприятия планируется сокращение штата до 350 рабочих. В настоящее время функционируют лишь отдельные цеха, которые занимаются ремонтом неисправной и поврежденной бронированной техники боевиков т.наз. ЛНР", - отметили в Главном управлении разведки. >>>

Tags: про Гибридну війну
Subscribe

Posts from This Journal “про Гибридну війну” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments