olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Все, кто проголосует за «особый статус Донбасса» - пусть пакуют чемоданы

*
Сейчас напишу гадости!!! И еще добавлю, что мне плевать на то, что кто-то с этим не согласен. В ближайшем времени депутаты ВР, будут голосовать за "особый статус", в котором прописано много чего, в том числе и амнистия разным уродам и ублюдкам. Лично я, специально распечатаю себе памятку, список тех, кто проголосует - ЗА. Обещаю каждому, при первой возможности, плюнуть в лицо, это как минимум. Исключением являются только женщины, хотя будут тоже этого заслуживать. Для меня, эти люди станут позорными предателями, которые хуже и опаснее "рыгов".

Вкратце поясню, хотя и знаю, что этого не поймет большинство из них до тех пор, пока на себе не прочувствуют. Они думают, что таким образом решат проблему, а на самом деле стимулируют к действиям других, тех, кто сидит в "засаде". Зря думают, что в Киеве и других городах Украины, будет не достаточно желающих отжать красивую машину, пожить в хорошей уютной чужой квартире, не говоря о шикарных пентхаусах и особняках. А может думают, что наркоша, алкаш или просто "по жизни - бродяга" не захочет изнасиловать их красивую жену, любовницу или милую дочурку, сестренку? Знайте трусы и предатели, таких сотни тысяч, а может и пару миллионов!!! Просто вы их не встречаете в общественном транспорте, коммуналках и малосемейках, вы там не бываете! Но они обращают на вас внимание, когда вставляют "пистолет" в бензобак вашего любимого авто, когда натирают его до блеска на мойке, всегда считают в своем уме - сколько же надо украсть, что-бы купить такую тачку?! Места ваших встреч, перечислять можно до бесконечности.. И кое в чем они правы, а вы нет. Вы не пашете с максимальной самоотдачей ради того, что-бы количество среднего класса в Украине выросло. Вы пашете на себя, своих любимых, для понтов и прочих "ценностей", тем самым порождая еще большее число бедных и озлобленных людей. А в таком обществе, где бедные в подавляющем большинстве, не обязательно устраивать "русскую весну", найдется масса других поводов для того, что-бы изменить существующий гнилой порядок. Не факт, что изменения будут в лучшую сторону, лугандония яркий тому пример, изначально не для лучшей жизни масс там все начиналось, но есть и положительные примеры.

Голосуя ЗА, вы ударите в спину без малого миллиону человек. Тем, кого нагло обворовали и ограбили. Кто покинул свой дом и не может приехать даже на могилы родных и близких, и все потому, что они остались верны Украине не на словах, а на деле! Кто-то потерял здоровье, а кто-то отдал даже собственную жизнь! И вы, ненасытные казноеды и казнокрады, не построили ни одного поселка для людей, которые искренне любят свою страну, хотя себя любимых вы обеспечили на несколько жизней вперед. Одни только разговоры о реформах и их имитация. О людях судят не по словам, а по поступкам, не мне это вам рассказывать. Ваши попередники так же поступали, а вы наверняка на них смотрели и облизывались. Теперь как и они, жрете в одно лицо, а это чревато последствиями...
Амнистируя реальных грабителей и убийц, рекомендую паковать чемоданы и если еще не обзавелись, то уже присматривайте жилье за пределами Украины, ведь воевать с ними придется опять таки нам, а вы, наманикюренные и набриоленные ссыкуны, сбежите первыми!!!

Владимир Веселкин

Tags: про Особливий статус Донбасу
Subscribe

Posts from This Journal “про Особливий статус Донбасу” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments