olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Львов и Тернополь выступили против особого "сатанинского" статуса Донбасса

*
Депутаты Львовского областного совета и Тернопольского городского совета обратились к Верховной рады Украины о нецелесообразности внесения изменений в Конституцию Украины об особом статусе Донецкой и Луганской областей.

Предоставление особого статуса Донбассу будет легализацией власти террористических группировок

Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее обращение было сегодня поддержано на сессиях Львовского областного совета и Тернопольского городского совета.

«Ради защиты интересов Украины и украинцев призываем принять такое историческое решение - ни в коем случае не голосовать за изменения в Конституцию Украины, касающихся особого статуса Донбасса, как бы его не называли, за красивой ширмой других слов спрятав его настоящую, жестокую и скрытую от общества сатанинскую суть - узаконить оккупантов, чей сапог топчет святую украинскую землю», - отмечается в обращении Львовского облсовета.

В своем обращении депутаты Тернопольского горсовета отмечают, что российские оккупанты, которые осуществили аннексию Крыма и начали войну на Донбассе, хотят легализовать свои захватнические действия.

«Они пытаются заставить международное сообщество признать псевдогосударства - так называемые ЛНВ и ДНР, полностью подконтрольные Кремлю. Узаконивание действий террористов может произойти путем принятия Верховной Радой соответствующих изменений в Конституцию, которые предусматривают особый порядок местного самоуправления на отдельных территориях Луганской и Донецкой областей», – говорится в обращении.

В нем депутаты выражают убеждение, что предоставление особого статуса Донбассу будет своего рода легализацией власти террористических группировок, которые при поддержке России убивают бойцов ВСУ, добровольцев и мирное население.

«Понимая важность принятия изменений в Конституцию о децентрализации, необходимость которых мы на местах понимаем лучше, призываем вас ради защиты интересов Украины и украинцев ни в коем случае не голосовать за изменения в Конституцию, которые касаются особого статуса Донбасса, как бы его не называли», – сказано в обращении.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1247308-lvovskiy-oblsovet-i-ternopolskiy-gorsovet-obratilis-k-vr-s-prizyivom-ne-golosovat-za-osobyiy-status-donbassa.html

Tags: про Особливий статус Донбасу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Злісний шкідницюра.

    * © Почалося. Повилазили кравчики і давай щосили ритися. Вигони перериті повністю, нора біля нори. Лізуть на городи, у садки, у квітники. Покищо…

  • 19 квітня: народні прикмети і заборони

    * Народні прикмети 19 квітня Туман вранці віщує суху погоду до кінця місяця. Чим прозоріші хмари, тим тихіша буде погода, але може піти і дощ.…

  • © Зацвіло.

    * © Щось зацвіло дрібненько, білим. Квітки діаметром десь пів сантиметра. Оцей дрібненький бур'янець з'явився у нас років 10 тому. Спочатку він…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments