olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Cправедливое возвращение Крыма.

*
В житейскую справедливость верю не особо, так как в основном сталкиваюсь с ее противоположностью.

А вот Высшая Справедливость — это да.

Оцените закономерность сюжета.

Недоимперия настырно напрашивается на военный конфликт с Турцией. С одной стороны — историческая традиция русско-турецких войн. С другой — Путин являет собой редкий тип чекиста-мистика. Он трепетно верит во всякие сакральные миссии вроде «собирания земель русских», а также приметы, предсказания и прочую Богопротивную чушь.

В частности, он ведь не просто так на Штаты лапку задирает. Он же приходу антихриста противостоит! Который, согласно самопальному пророчеству афонских старцев, явится из-за океана. И в этом же пророчестве есть упоминания о том, что все это будет происходить, когда русские придут в Константинополь.

Правда, не расшифровано, регулярная ли это армия или «заблудившиеся уволенные добровольцы». А может, речь о русских туристах или вообще о «наташах» на лежачих заработках из Краснодарского края.

Важно, что недоимперия в драку охотно ввяжется. А как ответят турки?

Это очевидно — мощным ракетно-авиационным ударом по ближайшей военной базе россиян, откуда идет все обеспечение их войск.

Да-да, именно по военным объектам Крыма!

Помните главный аргумент крымской ваты насчет оправданности аннексии? «А зато у нас нет войны» (хотя именно их безмозглое желание умереть в России и запустило сепаратистский механизм на Донбассе). Так в дополнение к дефициту света, воды и съедобных продуктов они таки получат полномасштабную войну!

Разве это не торжество справедливости?

По результатам российско-турецкого конфликта Крым несомненно вернется под юрисдикцию Украины в качестве крымско-татарской автономии с действительно широкой экономической автономией. И без базы Черноморского флота РФ в виду ее физического несуществования. Полуразрушенным, конечно, особенно «город ватных моряков».

Но крымские татары, украинцы и турки на этой расчищенной строительной площадке совместными усилиями быстро создадут в Крыму курорт мирового уровня.

И это тоже будет в высшей степени справедливо.

Александр Кочетков.

Tags: автор : Александр Кочетков.
Subscribe

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments