olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Россияне - в "диверсанты" и "недоброжелатели" Украины записаны ? Почему?

*
Мне задали вопрос : "... россияне - в "диверсанты" и "недоброжелатели" Украины записаны?
Почему?
Чем вызвана такая избирательность?"

Причин много вот одна из них.

Кто-то из россиян придумал такой миф : " В Украине появились "бЕндеровцы" и "фашисты" которые бегают но улицам и творят беспредел. Убивают русскоязычное население за то, что оно говорит на русском языке, творят ещё много пакостей ( не знаю точно каких, потому как на самом деле этого не было, а этот дурацкий миф я подробно не изучала, - ред. ))".

Ну ладно, придумали - издавайте книгу из серии "фантастика", читайте фантастику, не запрещено.

Так нет. Что же делают эти идиоты ? А они начинают рассказывать этот миф по телевидению, по всем каналам, ВЫДАВАЯ ЭТО ЗА ПРАВДУ ! Транслируют этот бред в России и в Украине.

А так как для многих людей телевизор - это чистая правда, и вообще, телевизор - это всё, то эти люди начинают верить в этот миф.

Ну, ладно, простые люди, это дело такое, - вникать некогда, не разобрались. Если бы с того же телевизора им сразу сказали, что это бред, они бы успокоились и забыли бы об этом.

Но самое страшное, что этот миф начали раскручивать ещё с большей силой и на самом высоком уровне.

И вот возникает такая картина : Постпред при ООН Виталий Чуркин - официальный представитель государства России на заседании Совета безопасности Организации Объединенных Наций рассказывает этот миф всем присутствующим представителям других государств ВЫДАВАЯ ЭТО ЗА ПРАВДУ !

Вся здравомыслящая половина мира В ШОКЕ, а 80% населения России, которые понятия не имеют что на самом деле происходит в Украине, его поддерживают.

А в это время Россия поднимает на уши всю армию, подтягивает часть своих войск к границам Украины. Дальше больше : на Донбассе, поверившее в миф население идёт в ополчение, которое создаётся и вооружается теми же, кто создал миф. И начинается бессмысленная война с мифическими "бЕндеровцами" которая забирает тысячи жизней.

Россия с криками : " В Украине гражданская война ! ", помогает ополченцам живой силой в виде так называемых "отпускников" и вооружением всех видов включая тяжелое и запрещённое.

И после у этого россиян поворачивается язык спрашивать : " А почему у украинцев такая неприязнь к России ? "

И после двух лет войны мне задают такой вопрос ...

Мне, конечно могут сказать что это всё политика, в которой я не разбираюсь и т.д. ...

А я скажу так : " Любая политика, без поддержки населения - мыльный пузырь, поэтому и вбухиваются огромные деньги в то, чтобы получить поддержку населения. Не поверило бы население в миф - он бы просто прекратил своё существование. Не поддержало бы население тех, кто создал миф - никакой войны бы не было ".

Tags: БЛОКНОТ, про Росію
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments