olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Украина и Турция договорились о совместном производстве военной техники и оружия.

*
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов и директор Секретариата оборонной промышленности Турции Исмаил Демир обсудили реализацию совместных проектов в сфере ОПК.

Стороны детально обсудили вопросы сотрудничества в отдельных проектах. Планируют привлекать современные технологии производства военной техники и оружия в различных отраслях оборонпрома в пределах украинского и турецкого ОПК. Также договорились создать рабочие группы для их реализации. Об этом сообщает Капитал со ссылкой на УНИАН.

«Мы рассматриваем Турцию как стратегического партнера нашей страны», — сказал Турчинов и добавил, что еще по результатам его визита в Турцию в январе было принято решение о «тесном сотрудничестве оборонопромов обоих государств».
Читайте также: Украина договорилась с Турцией о привлечении $50 млн кредита

В свою очередь Демир отметил важность сотрудничества между Украиной и Турцией.

«Мы чрезвычайно заинтересованы в сотрудничестве с Украиной и убеждены, что это сотрудничество будет очень продуктивным. Считаю, что объединив усилия, наши страны станут сильнее», — подчеркнул он. >>>

Tags: п Україна - Туреччина
Subscribe

Posts from This Journal “п Україна - Туреччина” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments