olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Прочитала стенограмму заседания РНБО ( про Крым ). Выводы.

*
л. с.
и уралов с вооруженными военными направляется из Севастополя в Ялту, санаторий МО. 23-го или 24-го в Севастополе под дикие улюлюканья был выбран народный мэр Чалый- посланник великой русской души. Все время с 20-го до 26 февраля в сети публиковалась информация о том, что в Крым массово приезжают россияне и прописываются в городах и селах. Заселяются целыми общежитиями. В гостиницах не было свободных мест. В это же время массово и беспорядочно выдавались рос паспорта всем желающим.

Сказать, что мы ОРАЛИ об этом в сети- ничего не сказать!

26 февраля состоялся тот самый знаменитый митинг под ВР АРК, за который сейчас генералиссимус Крыма клепает дела одно за одним. Тогда должно было состояться заседание парламента, на котором должно было быть проголосовано отделение от Украины. Я была на том митинге. Депутаты испугались ответственности, не приехали.

На утро, 27 числа, в 5 часов пару десятков вооруженных боевиков спецназа ГРУ, без опознавательных знаков заняли парламент Крыма. Они значились террористами почти 30 часов. И только потом ВР окружили менты, зеленые человечки, и знаменитая аксеновская самооборона с заезжими казаками.

На чем я АКЦЕНТИРУЮ мысль: Агрессия началась 20 февраля. 26-го- был огромный митинг. 27-го рано утром ТЕРРОРИСТЫ заняли ВР АРК.

Заседание РНБО состоялось 28-го февраля!

Нихрена себе оперативность!!!!! Восемь дней полного бездействия.

На РНБО присутствуют кроме Турчинова: премьер- Яценюк, министр обороны Тенюх, глава СБУ- Наливайченко, министр МВД- Аваков, министр иностранных дел Дещица, глава АП Сенченко, генпрокурор Махницкий, вицепремьер Ярема, глава НБУ Кубив, глава внешней разведки Гвоздь, глава партии Батькивщина- Тимошенко.

Вот, приблизительно, в такой же последовательности они принимали участие в обсуждении ситуации.
Все, кроме Турчинова. Абсолютно все были против военного сопротивления. Мотивация у всех- одна. Украина не способна полноценно защищаться, путин угрожает, нарышкин требует, военные, милиция и СБУ в Крыму- предатели, надо призывать мировое сообщество.

Тимошенко взяла слово последней. Сказала все тоже самое. Не голосовала, т.к. не член РНБО.
Результаты голосования:

ЗА введение военного положения- Турчинов.

Против- все остальные.

Так вот, друзья. Я не знаю, зачем именно сейчас опубликовали этот документ. Но то, что нам все это время втирали, что именно Тимошенко была против, а все остальные хотели защищать Крым- чистой воды фикция.

Крым сдали. Это правда.

Но его сдали совсем не потому. что Тимошенко загипнотизировала участников заседания, а потому, что новоиспеченная украинская власть настолько была занята обустройством своих кресел, что бессовестно прозевала, если не сказать грубо, про..рала целых 8 дней. С 20-го по 28-е число.

И сейчас трое из ларца до сих пор так же упиваются властью, вцепившись зубами в свои кресла. Три камикадзе держат за горло Украину и теперь рассказывают нам басни о геометрической прогрессии в реформах, так же упуская время для этих самых реформ, как и тогда, для принятия решений по Крыму.

P|S После нескольких комментов уточняю. Да, новая власть взялась за страну 25-го. Но в это время аннексия уже шла вовсю. Значит надо было заседать немедленно, а не ждать еще 3 дня.

крым1

Tags: про Крим, про війну
Subscribe

Posts from This Journal “про Крим” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment