olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Мазохизм Майданов

*
Высокие цели и светлые надежды украинцев, готовых к самопожертвованию, уже два с половиной раза выходящих на майданы, с учетом последней кармазинской попытки, увенЧИВАются тем, что протестующие на место криминально- беспредельного клана, приводят к власти еще более криминально-беспредельную криминальную группу.

В связи с тем, что криминальные воровские экономические схемы команды Януковича безобидны по сравнению с наглостью схем союза олигархов, стоящего за спиной коалиции БПП и НФ.

Схемы настолько бессовестные, что стоит задуматься, а существует ли еще Украина, как суверенный субъект или только дух ее витает над землей юго-восточной Европы. Схема с независимостью от российского газа и рыночности цены для населения позволяет ограбить все население дважды, а не один раз, как это было при Януковиче. Первый грабеж в кратном поднятии цены на газ население могло бы выдержать при курсе 8-10 гривен за доллар. Сегодня цена в гривне за 1000 м/куб приблизительно 7 200 разделить на приблизительный курс 26 получаем газ для населения в по 277 долларов за 1000 куб.м Если бы население платило по такой же долларовой цене по курсу 8 грн., то эти тысячу кубов обходились бы ему 2216 грн. Это при том, что пенсии зарплаты можно сказать не выросли.

Тут могут поднять гвалт «экономисты» о том, что необходимо было отпустить доллар, чтобы он сам нашел свой курс! А кто его отпускал? Есть ли смысл говорить о его отпускании, о его рыночности и вообще о курсе в условиях криминальной монополизированной экономики? Украинский курс не только не рыночный, он даже не административно уставленный из наивно-предположительных государственных интересов, ОН УДОБНО ПРИСПОСАБЛЕВАЕМЫЙ для самых бессовестных преступных схем.

Таким образом олигархический союз руками Яценюка и Порошенко и кнопками всей коалиции выгреб курсом все что можно у людей, кто не претендовал на субсидию и стремился к экономической независимости, совершив второй грабеж.

Следующий грабеж построен на профанации, что богатые будут платить рыночную цену, а бедные будут дотироваться из бюджета. На самом деле, энергорынок остался монопольным, хотя и разделенным между основными кланами. Они и получают сверхприбыль, которую в их карманы перераспределяют Сеня с Петей( не забывая про свои карманы) через субсидии из бюджета. При том, что бюджет наполняют бедные и желающие быть экономически независимыми от государства, но разбивающие лбы о коррупционные властные ворота.Таким образом, платят все ОЧЕНЬ БОГАТЫМ, платят не рыночную цену за товар, а оброк, при том, что "недра принадлежат народу".

Ситуация трагическая, олигархическая монополия на СМИ и гуманитарное образование, через специальные профанирующие программы МИНОСВИТЫ привели к интеллектуальной нищете. Даже интеллигенция, выйдя на Майдан, не имеет представления, что необходимо требовать, что делать, чтобы изменить ситуацию. Протесты напоминают слепого боксера, боксирующего с невидимым и опытным соперником.

Доведенный до абсурда и откровенного криминала клановый монополизм уже сегодня довел 80 % населения до реальной нищеты, загнав под плинтус бедности.

********
В свое время канадские хоккеисты использовали простую тактику, вбрасывали шайбу в зону противника и боролись с ним в его зоне.

В украинском парламенте олигархия вбрасывает в зону все что вздумается и побеждает без борьбы.
Кстати эта схема и есть смысл реформ от Яценюка-Порошенко, эта схема и есть причиной неотставки "КОАЛИЦИОННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА". Ребята, в Украине невозможно правительство ТЕХНОКРАТОВ, среди казнокрадов нет ТЕХНОКРАТОВ.

Сергей Лукьянец с Александром Кочетковым и еще 74.

Tags: автор : Александр Кочетков., майдан
Subscribe

Posts from This Journal “майдан” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments