olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Categories:

В Киеве учрежден "Рух за суверений розвиток". Смена системы власти, а не фамилий в ней

*
В Киеве состоялась учредительная конференция Общественного движения "Рух за суверенное развитие". Цели: принятие новой Конституции учредительным собранием, изменение всей системы власти и общественных отношений в стране, обретение Украиной субъектности во внешней и внутренней политике. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Идея Руху за суверений розвиток заключается в достижении Украиной самостоятельности во внутренней политике и суверенности во внешних отношениях, в утверждении человека в обществе, общества – в государстве, государства – в мире", - говорится в Манифесте Движения

Среди выступавших на конференции инициаторов движения были: экс-судья Конституционного суда Украины Виктор Шишкин, политики Степан Хмара и Инна Богословская, философы Сергей Дацюк, Игорь Марков и Тарас Возняк, профессор психиатрии Игорь Фильц, журналисты Сергей Гармаш и Юрий Романенко, глава Союза офицеров Украины Александр Скипальский, общественные деятели Тарас Стецькив и Виктор Жердицкий, глава Антирейдерского союза Андрей Семидидько и другие известные в интеллектуальных кругах люди.

Свое приветствие участникам конференции прислал академик Игорь Юхновский.

Среди основных заданий движения были названы следующие: выработать модель будущего украинского государства и алгоритм смены политических элит; сформировать на этой основе понятое и привлекательное для общества видение будущего; начать в Украине учредительный процесс – принятие новой Конституции как нового общественного договора путем созыва Конституционного собрания; обеспечить имплементацию наработок Руха в новом общественном договоре и новой Конституции Украины ...

Tags: Новий суспільний договір
Subscribe

Posts from This Journal “Новий суспільний договір” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment