olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Нам нужно правительство УБИЙЦА ОЛИГАРХИИ. Никаких технократов.

*
( Є така думка )

Опять. Опять разводят как котят. Разводят всю страну. Нагло. По всем каналам один девиз - "нам нужен уряд технокранов".

Я понимаю, что большинство в стране дебилы. Но есть же небольшое количество народа с мозгами. Не гении конечно, но всё-таки.

Какие технократы? Это кто? Яресько? Шимкив? Ковальчук? Народ вы в своём уме?

Перевожу для идиотов. ИМ НУЖНА ШИРМА. В стране есть только одна проблема. ОДНА. Эта проблема называется - ОЛИГАРХИ. Всё. Других проблем нет. Вообще никаких.

Олигархи это цены, это монополизм, это коррупция, это сырьевая экономика, это преступность, это титушки, это 300 партий готовых к любым выборам, это проститутки в Верховной раде. Олигархи ЭТО ВСЁ. Не решив проблему олигархов мы не решим ничего.

Никакое техническое правительство не поможет, никакие выборы ничего не решат. Не будет ничего. Нас будут разводить как котят 10-20-50 лет.

Выход только один. Нам нужно правительство УБИЙЦА ОЛИГАРХИИ. Никаких технократов. В программе новой коалиции должен быть один-единственный пункт. УНИЧТОЖЕНИЕ ОЛИГАРХИИ как класса. Всё. Время пол года. Потом начнём реформы.

Не решив этого вопроса, не помогут никакие выборы, коалиции, программы. Ничего.

Вы посмотрите на эти попытки создания новой коалиции. Эта коалиция создаётся тоже с одним пунктом программы. Этот пункт - "нет выборам".

Вы что хотите, что бы страной управляла коалиция из двух фракций шестёрок олигархов и фракция проституток Ляшко? Вы этого хотите? А какая цель этой будущей коалиции? Стабильность. Что-бы взять ещё кредитов. И как обычно их украсть. Вы хотите такой стабильности?

Вас опять разводят как котят. Уже 25 лет.

Сергей Максимюк, Facebook.

Tags: про Реформи
Subscribe

Posts from This Journal “про Реформи” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment