olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

3 чашки этого чая в день — и вы потеряете в талии 8 см!

*
Сегодня я нашла рекомендацию способ похудеть, который по утверждению автора, вызвал невероятный ажиотаж в мировом интернете. Мне кажется, что нужно его попробовать, так как он очень простой, а всё гениальное должно быть просто, а вдруг заработает!

Все, что понадобится, — это чай, корица и лавровый лист. Все три компонента этого напитка отлично сжигают жир и ускоряют обмен веществ.

Как приготовить:

Возьмите 1 литр воды, палочку корицы и 5 лавровых листьев. Сначала вскипятите воду, а затем добавьте в нее корицу и лавровый лист. Дайте воде 5 минут, чтобы остыть. А потом заварите из нее чай.

Дозировка.

Когда речь идет о метаболизме, всегда важно помнить, что лучшее время для его ускорения — раннее утро, сразу после пробуждения. Выпейте первую чашку такого чая натощак.

Вторую можно «приговорить» сразу после завтрака, а третью — вечером, незадолго до отхода ко сну. Больше не надо.

Три чашки напитка в день — и вы обязательно похудеете, причем жир уйдет из самых «важных» мест на теле.

Разумеется, любая попытка ускорить метаболизм и похудеть должна сопровождаться сбалансированным питанием и умеренными физическими нагрузками.

=======================================

Кстати, я писала метод похудения при помощи воды, так уже проверили - работает ! ( прочитать можно здесь ... )

Tags: Олівець, Худеем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Дідько насіяв.

    * © Таку рослину міг насіяти лише Дідько Лисий щоб нашкодити людям. І росте тепер така гидота скрізь. А якщо заведеться в саду чи на городі, то так…

  • © Перші.

    * © Зацвіли перші нарциси. Вони низенького зросту, а сьогодні хлюпнув ливень, тож трохи їх забгуднив розкисшим ґрунтом. Фото: olga_den_f…

  • © Злісний шкідницюра.

    * © Почалося. Повилазили кравчики і давай щосили ритися. Вигони перериті повністю, нора біля нори. Лізуть на городи, у садки, у квітники. Покищо…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments