olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Ахметова и Бойко на царство ?

*
Статья С.Рахманина в «ЗН» насчет предполагаемых губернаторов Донецкой и Луганский областей изрядно возбудила народонаселение Фейсбука.

По моей информации, не все так скверно. Хотя хорошего тоже негусто.

Никто Ахметова и Бойко на должности еще не согласовал — пока это иезуитские идеи Медведчука, который сам не креативный, поэтому просто использовал подход Турчинова. Просто тогда Ахметов пытался выторговать себя побольше. Сейчас проторговался до ржавого металлолома и согласен на то, от чего ранее горделиво отказывался.

В Кремле эти кандидатуры и не обсуждались всерьез. Потому что там понимают: сначала надо продавить через нас эти самые выборы в ОРДЛО.

А вот закон о выборах там действительно разрабатывается. Потому что в Минске Порошенко однозначно это пообещал. И сейчас, когда всем стало очевидным, что изменения в Конституцию насчет «особого статуса» сейчас не пройдут, Германия и Франция пытаются взять Порошенко за его длинный язык.

По жизни он вообще — патологический лжец. Врет, как ворует — безудержно. Он еще в период своего министерства в МИДе поразил штатников тем, что в обмен на их поддержку его президентских амбиций (да-да, сразу после изгнания с поста СНБОУ он вознамерился в президенты!) Порошенко без тени сомнений обещал им разместить в Украине и базы НАТО, и ПРО, да хоть новое Гуантанамо.

Верить ему — себя не уважать.

Поэтому разработка закона о выборах идет — для виду, а Порошенко будет смотреть по ситуации. Сейчас ему в миллион раз важнее по новой сложить коалицию в Раде, то есть, вернуть контроль над парламентом. Тогда он сможет протащить Гройсмана в премьеры. А уж потом взяться за проталкивание чрезвычайно непопулярного закона о фактическом узаконивании ДНР-ЛНР.

Отдельно приятно, как реагируют на теоретический приход Ахметова-Бойко в бандитских республиках. Адепты «самостоятельного Донбасса» брызжут черной, как антрацит, ядовитой слюной и проклинают предавший их Кремль. Хотя и веселит, но это очередное подтверждение того, что дебилоиды, не способные увидеть очевидные причины и следствия, должны существовать отдельно от Украины. И существование это будет недолгим.

А нам «своє робить». То есть, идти в народ и убеждать общество в необходимости перезагрузки страны. Чтобы никакой Порошенко ни о каких выборах по внешним хотелкам даже не задумывался.

Александр Кочетков.

Tags: про Донбас, про Особливий статус Донбасу
Subscribe

Posts from This Journal “про Донбас” Tag

  • Ще раз про "російський" Донбас .

    * Хто навчався на філфаку, той добре знає, що таке фольклорна експедиція. У всіх літо як літо, а тебе з однокурсниками везуть в якесь село, заселяють…

  • Их'тамнет.

    * 22.10.2019. "Около 06-00 по к.в. на ж\д станцию Иловайск (вот, Донецкая область) прибыл эшелон из 36 вагонов и трех тентованых открытых платформ.…

  • Коли повернуться в Україну Донбас і Крим.

    * Донбас повернеться в Україну лише після того, як упаде Донецько-Луганська стіна. А так як Донецько-Луганська стіна ще навіть не побудована, то це…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments