olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Сепаратюгу Шевцова освободили из-под стражи.

*
Сепаратюгу Шевцова освободили из-под стражи. Судья прекрасно знал, что делает. Интересно, кто пробашлял судье – Березенко? Или поступила команда прямо с Банковой? Ведь все прекрасно знают, что задержали Шевцова при попытке покинуть страну. Значит?

Ну вот, еще одна капля, как напоминание о том, что бойцы добробатов и националисты сидят по украинским тюрьмам. Уже даже не стоит вести счет. Я думаю, что народ Украины нынешняя власть просто тупо провоцирует. До тех пор, пока этот волк не сорвется и не прыгнет, чтобы загрызть, а, пока будет длиться прыжок, его застрелят. Потому что уже все готово. Готовы российские войска и техника в террористическом конклаве на востоке Украины. Готова Нацгвардия, которая будет защищать власть внутри страны.

Знаете, в книге «великого украинского писателя» Ложкина есть строки о том, что Украина сейчас переживает свой «золотой век». Знаете, почему он называет эти черные времена «золотым веком»? А очень просто: он пишет, что у Украины еще не было лучшего премьер-министра (Яценюка), и лучшего президента (Порошенко). У меня на эту шизу реакция двойственная – или они все там сидят на коксе, или они действительно нас провоцирует, а для провокаций все средства хороши.

Они ждут, пока волк сорвется в прыжок, и потом начнется страшное. Россия отрежет себе кусок Украины на востоке и приобретет долгожданное – историю Киевской Руси, чтобы облагородить, наконец, монгольские черты на своей трупной харе. Все остальное отойдет Европе. Польша, Венгрия и Румыния расширяют свои границы. Или же, на карте появится небольшая страна Украина, которую возьмет под свое крыло Европа. Шоколадная шобла будет править тем, что отойдет России. И опять будет длиться вечный спор между маленькой Украиной и огромной Россией об истории и истоках. А до тех пор, пока все успокоится и пыль уляжется, прольется много украинской крови. Вот так мне видится будущее моей Родины ...

Olena Ksantopulos

Tags: п* Шевцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments