olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Categories:

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Всё благодаря 1 процедуре! ( +ВИДЕО )

*
точ

Согласно принципам рефлексологии, на ступнях ног расположены основные точки, которые отвечают за правильную работу всего организма. Такое простое действие, как массирование ног, поможет снять боли в разных частях тела! Благодаря стимуляции особых зон происходит приток крови к внутренним органам, а это помогает решить ряд проблем со здоровьем.

Массаж ног ( +ВИДЕО )

Нервные окончания, расположенные на ногах, — ценнейший инструмент для исцеления! В дальневосточной медицине массаж ступней и пальцев считается панацеей. Проделывая вечером такую процедуру, Вы ощутите улучшение самочувствия, прилив сил, во время ночного сна Вы полноценно отдохнёте и проснётесь утром обновленными ...

Это ВИДЕО продемонстрирует Вам, как правильно делать массаж ног. Это не только полезная терапия, но и очень-очень приятная.




АКТИВНЫЕ ТОЧКИ ДЛЯ МАССАЖА НОГ

1. Если массировать кончики пальцев ног, можно избавиться от головной боли и простимулировать деятельность головного мозга.
2. Область вокруг больших пальцев ног поможет справиться с болью в шее — нужно лишь активно ее помассировать.
3. Массаж области в центре стопы помогает справиться с болезнями легких, облегчает патологическое состояние при астме, снимает одышку.
4. Разминания зоны чуть ниже большого пальца на стопе, выпуклую подушечку, благотворно воздействуют на всю сердечно-сосудистую систему и помогают сердцу работать без сбоев.
5. Массаж внутренней части стопы, под сводом, снимет нагрузку с печени и избавит от боли.
6. Боль в пояснице утихнет, если хорошенько помассировать пятку.

Такие же точки есть и на кистях рук, но об этом в другом посте.

Tags: Массаж
Subscribe

Posts from This Journal “Массаж” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments