olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Categories:

Какой антитеррористический путь изберёт Брюссель.

*
Момент истины всегда наступает несколько неожиданно, как провал в сон при передозировке успокоительного. Именно это с Европой и происходит.

Все там уже понимают. Правители — так уж точно. А скоро и общество будет проинформировано прессой: за всем этим террористическим ужасом и надвигающимся хаосом стоит персонально недоимператор Путин. Который в маниакальном стремлении «Хочу, чтобы со мной считались» пытается превратить в родную подворотню весь цивилизованный мир.

Да, Путин пригрозил развалить ЕС. И планомерно делает это — щедрой поддержкой радикальных движений любого толка. Покупкой европейских политиков. Развязыванием войн, что провоцирует поток беженцев в Европу, среди которых как натуральные «дикие» террористы, так и целенаправленно подготовленные российскими спецслужбами.

И сейчас не важно, что это мутное цунами со временем откатится назад, в недоимперию и погребет ее под слоем грязи и крови. Важнее, какой путь противостояния террористической угрозе выберет напуганная Европа.

Либо Россию — государство, спонсирующее и провоцирующее терроризм — начнут быстро и эффективно загонять в стойло, не считаясь с затратами и приличиями, что Европа, надеюсь, еще не совсем забыла.
Либо продолжат идти по гиблому пути умиротворения гибридного агрессора, отправляя обезумевшему от крови дракону сначала кур, потом коз, а потом уже и собственных дочерей. А дракон будет требовать все больше жертвоприношений.

Для Украины — это вопрос выживания. Ведь она — дочь Европы.

Александр Кочетков.

Tags: Надзвичайні події
Subscribe
promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments