olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Ясновидящая открыла тайну будущего Украины

*
Курилова

В последнее время в связи с непростой обстановкой в стране и в мире каждый пытается сделать маломальский прогноз того, что же ждет нашу многострадальную Украину в ближайшем будущем, и к чему следует готовиться украинцам.

Как рассказала дважды победительница «Битвы экстрасенсов» Алена Курилова, развязку всей ситуации, в которой оказалась «нэнька», следует ожидать к началу 2017 года. Но, как отметила ясновидящая, результат может быть вовсе не утешительным для тех, кто сейчас у руля во власти. Грядет полная смена правительственного состава, включая пана президента, а также премьер-министра и всей действующей коалиции.

По ее предсказанию, кризис пройдет только тогда, когда государство возглавит женщина. Именно женской созидательной энергетики не хватает сейчас в правящих кругах. Кто это будет – Алена пока промолчала. Но заверила, что Украина выйдет из политического и экономического кризиса, хотя это произойдет с потерями сегодняшних союзников извне. А те, кого считали своими врагами, неожиданно протянут Киеву свою руку помощи. Только тогда, по словам экстрасенса, наступит мир и гармония в стране. Только тогда утихнут военные распри на Востоке Украины и наладятся отношения с соседними славянскими странами.

Что же касается судьбы тех, кто сейчас правит страной, установив свой режим, Алена Курилова отмечает, что они вынуждены быть в изгнании, при этом бывшие их союзники также от них отвернуться, как и соотечественники. Предсказательница обозначила, что данная расплата идет по родовому проклятию, которое тяготеет над кармой действующего главы государства, и те, кто его поддерживают, невольно сами становятся жертвами, с вытекающими из этого последствиями.

Tags: Передбачення
Subscribe

Posts from This Journal “Передбачення” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments