olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Нормализация отношений с наглым агрессором ?

*
Постоянно, как мантру, повторяю, что у нас лишь два пути: либо решительное очищение и переучреждение Украины, либо вялое сползание в объятия недоимперии.

Это не пропагандистский штамп. Это избранные места из Капитана Очевидность.

Тезис подтверждает и Путин, который на регулярном совещании с ведущими бизнесменами РФ посоветовал им не продавать активы в Украине, так как есть все шансы на «нормализацию отношений».

Как по мне, то просто при сохранении у нас пропутинского бизнеса никакой нормализации не может быть и в помине. Но наш Президент думает иначе.

Тем более, что у недоимператора есть ситуативный план. В него входят всплеск военной эскалации на Донбассе ближе к теплу, очередная озабоченность Европы и испуг Порошенко, реализация Минска и перевод конфликта во внутриукраинский, далее продолжение развала нашей экономики и окончательное разграбление страны, отворачивание от нас внешних спонсоров, хаос и протянутая «братская» рука недоимперии.

Никто за нас всерьез с РФ бодаться при таком раскладе не станет.

Встреча с Путина с Керри с их не партнерскими даже, а чисто дружескими подколками друг друга насчет красного чемоданчика — явное тому подтверждение.

Пока все идет не по украинскому сценарию. Но уже пробиваются ростки противодействия со стороны гражданского общества. Так что игра еще не сыграна.

Александр Кочетков.

Tags: автор : Александр Кочетков.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © В гості до пухнастиків

    * © Вчора ходили в гості до наших червонокнижних пухнастиків - байбаків. Цікаво за ними спостерігати, та на жаль они не підпускають до себе на таку…

  • © Пилова буря.

    * © Вчора (12 квітня) у нас була пилова буря. Світа Божого не видно було за пилюкою. Поля пересохші і сильний вітер змітав верхній шар ґрунту і…

  • © То пережитки давнини ...

    * Тарас Шевченко : - Село! І серце одпочине: Село у нашій Україні — Неначе писанка, село. Зеленим гаєм поросло. Цвітуть сади, біліють хати, А на горі…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments