olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Categories:

Эта специя - убийца жира: 1 чайная ложка в день сжигает до 15 кг за 3 месяца!

*
Да-а-а ... Тмин ложками я ещё не ела, даже чайными ...

1.1

Семена тмина

Такой эффект объясняется тем, что в тмине содержатся фитостеролы(строительный материал клеток растений), которые обладают способностью снижать уровень холестерина в крови.

Также эта пряность богата кальцием, фосфором, железом. Она стимулирует работу почек и ЖКТ, обладает мочегонными свойствами. А за счет улучшения и ускорения липидного обмена в организме считается отличным средством для борьбы с лишним весом.

Для улучшения метаболизма потребление семян тмина должно составлять до 1 ч. л. в сутки. Добавляйте эту специю к блюдам из яиц, мяса, творога, а также к салатам и йогуртам.

Противопоказания к употреблению семян тмина: повышенная кислотность, гастрит, язва желудка, желчекаменная болезнь, любые заболевания сердца, диабет. В период беременности тмином также не стоит увлекаться.

Не забывайте, что лучших результатов можно достичь благодаря усердной работе над собой: правильно подобранной системе питания и адекватным физическим нагрузкам. Здоровья и красоты Вам !

Tags: Корисні властивості спецій
Subscribe

Posts from This Journal “Корисні властивості спецій” Tag

  • © Мої крокуси.

    * © Маточка і тичінки крокуса - називаються шафран. Це спеція, яка має дуже цілющі властивості. У мене крокусів не багато. Кольори різні. На даний…

  • 5 специй, которые уменьшат вред от кофе

    * Употребление кофеиносодержащих продуктов не очень желательно для некоторых людей: беременных женщин, людей с повышенной нервной возбудимостью и…

  • Чай с корицей – прекрасное антистрессовое снадобье .

    * Активизирует работу почек, печени, желчного пузыря. Снижает количество сахара и холестерина в крови. Корицу наиболее часто применяют в выпечке,…

promo olga_den_f март 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments