olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Невероятные преимущества Акупрессуры ног для вашего здоровья.

*
1АА1

Из всех многочисленных методов альтернативного лечения китайскую акупрессуру можно считать наиболее эффективной и популярной в мире. Если в двух словах, то суть ее очень проста: вы давите на определенные точки на теле, и это снимает боль, напряженность и ощущение тяжести во всем теле.

Точечная стимуляция работает, потому что через наши руки и ноги проходят тысячи нервов и кровеносных сосудов. Через них эти особые точки связаны с разными внутренними органами вашего тела.

Так, в одной только ноге человека находится более 15 000 разных нервных путей, образующих единую сеть.

Многие люди считают, что простые методы акупрессуры помогают им в домашних условиях облегчить хронические боли и избавиться от дискомфорта, вызываемого популярными заболеваниями.

Вот эта точка - одна из самых главных. Называется она Тай Чонг, а в мире западной медицины известна на LV3. Если вы будете регулярно массировать ее, ваше здоровье значительно улучшится.

Чтобы найти Тай Чонг, посмотрите на участок между большим и вторым пальцем ног.

К основанию пальцев на ногах перпендикулярно приложите два пальца правой руки. Их ширина - и есть нужный отступ от основания пальцев. Ваша задача - найти мягкий участок кожи между двумя пальцами ног в этом месте.

Так вот: если вы будете сжимать эту точку на протяжении двух минут несколько раз в день, то сможете избавиться от многих проблем.

Вот каких эффектов удастся достигнуть уже через месяц:

Избавление от стресса и тревожности.

Согласно исследованиям, размещенным в архиве WebMD, массаж точки LV4 помогает уменьшить негативные последствия депрессии и тревожности. Также с его помощью можно избавиться от бессонницы.

Расстройства пищеварительной системы.

Вы перестанете страдать от тошноты и расстройств желудка даже во время похмелья! Попробуйте утром после очередной пьянки - и сами все поймете!

Уничтожитель боли.

Массаж точки LV3 используется для облегчения боли в животе и спине. Также частично снимает менструальные спазмы и головные боли.

Эта точка связана еще и с печенью, поэтому ее массаж позволяет телу эффективнее выводить токсины.

Защищает от болезни Паркинсона.

Эта точка исторически использовалась китайцами для лечения тремоло мышц на протяжении тысяч лет. А недавние исследования Northwest Parkinson’s Foundation, что они были правы: методика эффективна в борьбе с этой страшной болезнью.

Теперь вы знаете отличный способ улучшить свое здоровье, не прикладывая к этому никаких особенных усилий. Все, что нужно - это ваше постоянство. Которое окупится тем, что вы начнете вести себя намного более спокойно и непринужденно.

Выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Тогда попробуйте прямо сегодня!

Tags: Акупресура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Злісний шкідницюра.

    * © Почалося. Повилазили кравчики і давай щосили ритися. Вигони перериті повністю, нора біля нори. Лізуть на городи, у садки, у квітники. Покищо…

  • 19 квітня: народні прикмети і заборони

    * Народні прикмети 19 квітня Туман вранці віщує суху погоду до кінця місяця. Чим прозоріші хмари, тим тихіша буде погода, але може піти і дощ.…

  • © Зацвіло.

    * © Щось зацвіло дрібненько, білим. Квітки діаметром десь пів сантиметра. Оцей дрібненький бур'янець з'явився у нас років 10 тому. Спочатку він…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments