olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Category:

Как избавиться от насморка - точки щиацу.

*


Быстро избавиться от насморка помогут биологически активные точки шиацу. Зная, где они расположены и зная, как именно следует на них воздействовать, можно снять симптомы простуды и насморка и активизировать защитные силы организма для полного и быстрого излечения от насморка.

Как избавиться от насморка - точки щиацу. Избавиться от насморка нам помогут 6 точек шиацу. Правильное воздействие на эти точки излечивает воспаления носовых пазух, насморк (в том числе, аллергический), помогает при головных болях, снимает усталость с глаз и даже повышает остроту зрения.

Хотя этих массаж точек лечит не столько само заболевание (грипп или простуду), сколько их симптомы, тем не менее, он помогает легче перенести болезнь и усиливает иммунитет. Итак, будем избавляться от симптомов насморка с помощью шести волшебных точек шиацу:

1и

* Индо (переводится как "Индия"). Находится между бровями. Нажимать подушечкой большого пальца.
* Санчику - парная точка. Нажимать одновременно подушечками больших пальцев обеих рук.
* Кейко и коре - парные точки. Нажимать одновременно, указательными и безымянными пальцами обеих рук.
* Фучи - парная точка. На 1.5 см. ниже основания черепа, на 1 палец вправо и влево от позвоночника. Нажимать одновременно подушечками больших пальцев обеих рук.
* Тенчю - парная точка. В углублении у основания черепа, на 3 пальца вправо и влево от позвоночника. Нажимать одновременно подушечками больших пальцев обеих рук.

Выполняя массаж точек шиацу, улыбайтесь - это усилит лечебное воздействие массажа и поможет быстрее избавиться от насморка.

Применяя данный метод лечения насморка к детям, следует быть очень осторожным и выполнять массаж крайне аккуратно и нежно. Чем младше ребенок, тем слабее следует нажимать на эти точки, поскольку они оказывают очень сильное воздействие на весь организм, а не просто помогает избавиться от насморка. Сначала попробуйте на себе, чтобы представлять, насколько сильно это воздействие.

Tags: Акупресура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Дідько насіяв.

    * © Таку рослину міг насіяти лише Дідько Лисий щоб нашкодити людям. І росте тепер така гидота скрізь. А якщо заведеться в саду чи на городі, то так…

  • © Перші.

    * © Зацвіли перші нарциси. Вони низенького зросту, а сьогодні хлюпнув ливень, тож трохи їх забгуднив розкисшим ґрунтом. Фото: olga_den_f…

  • © Злісний шкідницюра.

    * © Почалося. Повилазили кравчики і давай щосили ритися. Вигони перериті повністю, нора біля нори. Лізуть на городи, у садки, у квітники. Покищо…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments