olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

«Петр Алексеевич, не нужно нас пугать открытой войной с РФ, мы и так в ней живем» — волонтер

*
Петр Алексеевич, то, что Майдана не будет это нехорошо, это очень, очень даже смертельно — для страны.

В Украине нарастает предреволюционная ситуация которую провоцируете Вы и ваше окружение. Одумайтесь. Не нужно нас пугать открытой войной с РФ, мы и так в ней живем. Украинцы боятся не войны, а то что прикрываясь ею разворовывается страна, освобождаются и поощряются коррупционеры, откровенные сепаратисты назначаются на ведущие руководящие должности, а реформаторы и любой человек борющийся олигархическим строем не на словах, а на деле — изгоняются.

Петр Алексеевич, народ сейчас в таком состоянии, что пощады не будет никому. Осмотритесь, оцените обстановку, ситуация просто катастрофическая, но еще не поздно все исправить и войти в историю как Президент приведший страну к процветанию и победе, — пишет Мирослав Гай у себя в Facebook.

Tags: п-ка : Звернення до Президента
Subscribe

Posts from This Journal “п-ка : Звернення до Президента” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment