olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Как самостоятельно избавиться от носогубных складок. (+ВИДЕО)

*


Неприятная проблема возникновения носогубных складок рано или поздно озадачивает каждую женщину. Поскольку именно они выдают истинный возраст представительниц слабого пола. Однако, такой «казус» случается и с молодыми девушками: виной тому наследственность либо богатая мимика. Если вы желаете излучать молодость и выглядеть привлекательно, то, прежде всего, требуется избавиться от этой неприятной возрастной (а в каких-то случаях – генетической, мимической) особенности, портящей внешний вид. Безусловно, если ситуация запущенная, можно обратиться и к косметологам. Но поскольку «накачивание» мышц не совсем полезно, правильнее будет научить их расслаблению с помощью массажа и упражнений.

Носогубным складкам – бой: решит проблему точечный массаж

Чётко следуя рекомендациям при выполнении массажа, вы сможете очень быстро уменьшить глубину носогубных складок. А делая его ежедневно, добьётесь стойкого эффекта.



Откройте рот, как бы выговаривая букву «О», но при этом губы прижмите к зубам, т. е. добейтесь эффекта натянутости кожи на лице. Подушечками пальцев (достаточно сильно, но в то же время не до боли) надавливающими движениями продвигайтесь от носогубных линий вверх, а затем – в стороны. Начинать движение следует от линии, расположенной ближе всего к носу. Произведите от 2-х до 4-х надавливаний во всех направлениях. Необходимо пройтись по каждой линии до 3-х раз.

Японский лимфодренажный массаж «Создание лица»

Старинная техника массажа «Зоган» возрождена одним из японских экспертов красоты. Выполняя его регулярно, изо дня в день, вы сможете «стереть» с лица до десяти лет. Невероятная эффективность такого массажа легко объяснима. Дело в том, что в зоне носогубок скапливается лимфатическая жидкость, а также токсины и шлаки. Эта жидкость, в частности, и утяжеляет складки, делая их «выдающимися». Массаж способствует избавлению от избыточной жидкости, тем самым уменьшая глубину складок. После него кожа имеет посвежевший вид, мышцы в этой зоне расслабляются, наполняясь новой энергией, и как следствие, подтягивается овал лица.

Итак, массаж «Зоган», техника его проведения.



– Поместите указательные пальцы в ямки у верхних крыльев носа. Затем с нажимом перемещайте пальцы вверх и вниз (раз 5), представляя, что рисуете восьмёрки.

– Перестаньте нажимать на кожу, но при этом пальцы не убирайте.

– Переместите пальцы на переносицу. Средними и безымянными пальцами проведите от неё 3–4 раза плавными разглаживающими движениями к складкам. Двигаясь по направлению к складкам, нажим усиливайте, в обратном направлении – ослабляйте. Крайний приём выполните 3–4 раза: слегка нажимая, разгладьте ладонями кожу от центра к мочкам ушей.

Уникальная техника упражнений от голливудского косметолога

Результат данного комплекса упражнений сравним с проведённой операцией по пластике носогубной зоны, поскольку эффект, действительно, превосходит все ожидания. Упражнения выполняются следующим образом:



– Мысленно обозначьте пару точек, которые расположены посередине нижней и верхней губы.

– Рот откройте таким образом, чтобы эти точки были на одной линии, однако они должны напоминать правильный овал, оттянувшись друг от друга.

– Затем быстрыми движениями пальцев водите по проблемной зоне лица сверху вниз до тех пор, пока не станете ощущать жжение.

Нельзя бросать борьбу с носогубными складками на полпути. Посвящайте коже лица хотя бы несколько минут ежедневно, и результат от проведённых процедур непременно порадует: вы запросто сможете отодвинуть надвигающуюся проблему, и предательские глубокие «дорожки» не будут портить вам настроение.

ВИДЕО : https://www.youtube.com/watch?v=U9D_13xaVfs

Stella Shestak

Tags: В Скарбничку
Subscribe

Posts from This Journal “В Скарбничку” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments