olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

В случае проведения выборов на оккупированном Донбассе мы вынесем эту Раду и АП – лидер "Азова"

*
Без контроля за российско-украинской границей никакие выборы на оккупированном Донбассе не должны проводиться. Об этом сказал народный депутат и лидер "Азова" Андрей Билецкий сегодня под Верховной Радой, - передает корреспондент "ОстроВа".

"После этого (проведения выборов в оккупированном Донбассе, - "ОстроВ") нет никакой гарантии возвращения Украине Крыма, Донбасса и украинской границы. Этого не будет никогда, если мы проведем эти выборы… И это самая страшная опасность. Власть сейчас активно размазывает этот вопрос, рассказывая о том, что выборов не будет. Но они будут, потому что они хотят их провести и они пообещали это Западу и России во время Минска", - сказал он.

Он подчеркнул, что без перекрытия российско-украинского границы никакие выборы на Донбассе не должны проводиться.

"Нет украинской границы - нет выборов. И это наше единственное требование", - заявил лидер "Азова".

"Это предупредительная акция. Нам неинтересно заходить в Раду, пусть слушают нас отсюда. С ними нет никакого смысла говорить. Они знают только язык страха. Если они будут видеть нас, если они будут знать, что в случае попытки проведения таких предательских выборов, мы вынесем эту Раду и АП и найдем новых депутатов. Этих выборов никогда не будет. Сегодня это только начало, но это не конечная акция", - сказал Билецкий.

Tags: вибори
Subscribe

Posts from This Journal “вибори” Tag

  • © Вибір українців.

    * © Харків обирає Кернеса. Мером. Тут усе зрозуміло. Харків сяє вночі. Прекрасні парки, замість непролазних хащ, у які заходити було просто боязно.…

  • © Свято демократії.

    * © Сьогодні у нас Вибори. Пішла я голосувати. Голос віддам за кандидатів і партію ... які мені подобаються. А ті, які мені не подобаються, хай ідуть…

  • © Підслухана розмова.

    * © - Чи будете Ви голосувати за Кернеса на виборах Мера. - Буду. - А то нічого, що за ним плаче в'язниця ? - Не знаю хто, чи що, за ним плаче, але…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments