olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Нынешний год - решающий.

*
С разных сторон начала поступать взаимоподтверждающая информация. То есть, достоверность весьма высока.

Порошенко таки предпримет попытку имплементации «минского сговора». Потому что в противном случае начнут появляться материалы, подтверждающие, что он торговал национальными интересами Украины, еще не будучи Президентом и договариваясь о взаимодействии с представителями агрессора. Это касается, в частности, уничтожения добровольческого движения в Украине и обеспечение «экономического» прохода в Крым для России.

Речь не только о письменных документах, но, зная методы работы российских спецслужб, и аудиозаписях. Разумеется, можно будет объявить их подделкой врагов, но в Украине мало кто на это купится.
Поэтому на депутатов Верховной Рады будет оказано серьезнейшее давление.

Со своей стороны, готовятся и патриоты — ветераны войны на Донбассе, участникик Евромайдана. Скорее всего, к ним примкнут и отдельные добровольческие подразделения. А это уже серьезно.

С стороны власти будет противостоять Нацгвардия, которую усиленно натаскивают на разгон протестантов. Вот только «коктейлями Молотова» и охотничьим оружием не обойдется.

Но самое главное, что на осень готовятся и спецслужбы агрессора. Они будут всячески дестабилизировать ситуацию, провоцируя хаос и беспорядки. Способность СБУ эффективно противостоять этой диверсионной деятельности вызывает сомнения.

Президент Порошенко попытается удержать власть любой ценой, тем самым фактически действуя против Украины. Позиция Верховной Рады и Кабинета Министров сформируется ситуационно.

Вопрос в том, успеет ли к этому времени появиться и укрепиться патриотическая общественная сила, включающая в себя как известных, так и новых политиков, а также ветеранов АТО, которая сможет взять ситуацию под контроль, не допустить кровавого противостояния, экономического хаоса и краха
государственности Украины. Чего и добивается Кремль.

Если такая политическая сила появится, она запустит переучреждение страны и станет Переходным Правительством. Но ее формирование должно начаться немедленно.

Александр Кочетков.

Tags: Новий суспільний договір
Subscribe

Posts from This Journal “Новий суспільний договір” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments