olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Про намерения Савченко говорить с главарями "ЛНР" И "ДНР".

*
Надежда Савченко: условия возвращения.

Началось бульканье по поводу того, что вроде Надежда Савченко готова общаться с главарями ДНР-ЛНР в качестве нардепов. То есть, она как бы не против выборов на оккупированных территориях. То есть, как бы за имплементацию «минского сговора».

Давайте не кудахтать, как в курятнике. А выстраивать непротиворечивую причинно-следственную связь.
Надежду выпустили из застенков недоимперии после настоятельных просьб европейских лидеров, в основном, Меркель. Она неоднократно подчеркивала, что в случае реализации «минска» санкции с РФ будут сняты.

Путин, которому снятие санкций жизненно необходимо, пошел на амнистию Савченко. Причем, зная, что этот его шаг не вызовет одобрения у российского населения, которое только что убеждали в том, что Надежда — жуткая убийца и будет сидеть до скончания века.

Значит, Путин увидел в амнистии Савченко важный практический смысл. И подсказать этот смысл мог именно иезуитский ум Медведчука, а именно: аргументы всех патриотов против «минска» можно перевесить позицией одного несгибаемого Героя Украины. Которую в симпатиях к РФ и двойной игре не заподозрить.
Разумеется, Президент Порошенко, регулярно обсуждающий с Медведчуком «за жизнь», такую схему продавливания «минска» охотно поддерживает. Заметьте: тему насчет «Савченко готова общаться с главарями ЛНР-ДНР» раздувают как раз мягкие «порохоботы».

Короче, я убежден, что Надежду Савченко выпустили из РФ под условие со стороны США и Европы (так ей наверняка объяснили!), что она будет публично поддерживать «минский сговор». Как минимум, не клеймить его изменой Украины.

И она — да, как честный человек старается выполнять. А Порошенко постарается использовать по максимуму в свою пользу — здесь возможностей открывается масса.

Но все хитроумные участники, выстраивающие подлые многоходовочки, позабыли о главном: с учетом сакральности судьба Украины решается Высшими Силами.

Обратите внимание: Надежда говорит, не задумываясь. Как дети, чьими устами глаголет истина.

Поступать она будет точно также — по наитию, по велению своей души.

Я сейчас не про мистику. Я о том, что придет время, когда совершенно неожиданно для многих Надежда Савченко громко заявит свою позицию и по «минскому сговору», и по Иловайску и Дебальцево, и по коррупции в армии и на гражданке, и по вопросам войны и мира.

И это будет совсем не то, что ей сейчас подсказывают-внушают всякие умники с разных сторон. Надежда Савченко еще какое-то время будет иметь свой незамутненный информационный канал, открывающийся избранным. Которых мы не хотим слышать и не успеваем понять.

Александр Кочетков.

Tags: Олівець, автор : Александр Кочетков., п Савченко
Subscribe

Posts from This Journal “п Савченко” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “п Савченко” Tag