olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Как прошёл день со славноизвестными Гей-Парадами ...

*
В Орландо(США) произошел страшный терракт. В гейклубе, мусульманин убил десятки и ранил десятки людей. Чесно, я не сразу понял, как можно было убить 50 человек и ранить 53 одной штурмовой винтовкой и пистолетом... Но это легко объясняется. Клубы такого рода, где кстати ходят не только геи, вмещают сотни людей. Темнота, оглушительная музыка, толпа, светошоу - стреляй не хочу, никто не заметит.
Он стрелял, перезарежался и опять стрелял.

Терориста, якобы, спровоцировала целующаяся однополая пара - бред. Он просто пришел туда убивать. И не факт, что гееев.

В Марселе произошло побоище, где русские избивали женщин и детей, а не только английских фанатов.
В Киеве прошел славноизвестный Парад, без единого эксцеса. Я был снаружи оцепления с товарищами и аптечками, и видел беснующихся фашистов, с пропитыми лицами не обремененными интеллектом.

Мои товарищи, не геи, в этот момент постили фоточки и писали о том как замечательно проходит акция, какие все вокруг умные и добрые люди.

Так вот, если бы не 6000 полицейских, читай миллиции, беркутов, гвардии, а не тех няшных полицейских, которые были внутри - Вас бы разорвали. Там снаружи были стаи акул-дегенератов. Если бы службы не зачистили крыши, то пары магазинов с АКСУ не глядя, одной гранаты и это был бы самый кровавый прайд в истории. А за кордоном было много всяких.

Сегодня, этот парад стал островком безопасности, за счет дисциплинированых воинов в несколько раз привышающих числом, всех вышедших на эту прогулку.

Сегодня, на фронте многие были ранены, убиты, что бы не говорили штабы. Благодаря этим людям, имена которых вы даже не посмотрите, благодаря этим, пусть и идиотским, но работающим штабам, благодаря ребятам, которые уже год не видели детей и жен - сегодня прошел Прайд.

И многие скажут, не за это мы воюем.

И за это тоже.

Мы вошли в десятку самых опасных стран Мира, благодаря войне Рф против нас.
Но при этом мы можем организовать гейпарад без единого поцарапавшегося, а в США убивают 50 человек и ранят 53 из одной винтовки.

Этот пример показывает, что Украина цивилизованная страна и если нам дать летальное оружие, то военные, гвардия и полиция в состоянии его не потерять, а проявить высочайший уровень дисциплины и профессионализма.

Сегодняшний гейпарад не про геев.

Он про новый уровень силовиков.

Я сам был майдановцем, потом гвардейцем, потом стал офицером запаса и вся эта школа помогла мне осознать слово ПРИКАЗ.

Нужно будет геев от фашистов защитить - ок, нужно будет репресивную машину включить - да, и это смогут, вопрос не в инструменте, а в обществе, которое должно голосовать не за диктаторов.

Наши силовые службы способны защитить граждан, способны воевать и подчиняться.

Мы заслуживаем безвизового режима, летального оружия и финансовой помощи.

Мы одна из самых безопасных и дружелюбных стран планеты - если бы не всесторонняя агрессия РФ против Украины.

Вот смысл сегодняшнего дня. Наши ребята умирают за безопасность и свободы Человечества.

Нам нужна помощь.

Зима близко.

Tags: Новини.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © В гості до пухнастиків

    * © Вчора ходили в гості до наших червонокнижних пухнастиків - байбаків. Цікаво за ними спостерігати, та на жаль они не підпускають до себе на таку…

  • © Пилова буря.

    * © Вчора (12 квітня) у нас була пилова буря. Світа Божого не видно було за пилюкою. Поля пересохші і сильний вітер змітав верхній шар ґрунту і…

  • © То пережитки давнини ...

    * Тарас Шевченко : - Село! І серце одпочине: Село у нашій Україні — Неначе писанка, село. Зеленим гаєм поросло. Цвітуть сади, біліють хати, А на горі…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments