olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Думаю що це страхіття - Cheiracanthium punctorium потрібно знати в морду.

павук - Cheiracanthium punctorium
Оригинал взят у d_anatolich в Знакомьтесь, Cheiracanthium punctorium ...
Вот уж точно говорят про непрошенного гостя, а когда это ядовитый паук - и подавно. Приготовились вечером ко сну, свет выключен. Чувствую, что-то ползет по ключице, машинально смахиваю и ... получаю моооре новых ощущений от укуса незнакомца.

jadovitye-pauki-2

По ощущениям - если кусает оса и место укуса сразу опустить в кипяток... Нашёл обидчика, запомнил, со злости уничтожил его, а потом полезли в гугель на опознание. Боль между тем не утихала и не притуплялась.
В итоге быстро нашли этого паучка. Называется он Cheiracanthium punctorium, в простонародии "жёлтый ядовитый паук", слава Богу, укус его не смертелен (в отличии от Чёрной вдовы, например). Мигрируют они в наши края с юга из-за потепления.

Zheltyj-pauk-Sak

Выпил антигистаминные, а палец замотали бинтом, пропитанный обезболивающим. Ночью поднялась температура, а весь следующий день одолевала жуткая слабость.

Такие дела. Будьте осторожнее и внимательнее.



Tags: Ядовиті істоти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments