olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

АТО ? А это ли не Ад ?

*
" Есть погибшие ребята. Лежат в поле уже месяц. Заминированны. Было договоренно между одиозными волонтерами и той стороной (терористами), об эвакуации их тел. От ВСУ отказ.

Отметая армейский долбоебизм ... Я не доверяю людям стреляющим из жилых кварталов. Я не верю людям, уничтожающим "Зеленые коридоры". Я не верю "воинам" стоящим за женщинами и детьми, как говорит их ВГК.

Да, бывают договоренности про прекращение огня, мало того, между реальными полевыми командирами и нашими бывали даже договоренности о совместном ситуативном уничтожении "кадыровцев' и другой нечести.

Но, если есть хоть малейший шанс, что при эвакуации погибшего умрет еще один воин или волонтер, то пусть герой покоится на поле боя. Заберем, когда наши танки будут на 300 метров впереди, а не тело до.

Если случится на фронте непоправимое со мной, то я запрещаю выкупать мое тело или доставать и даже хоронить, если оно не на нашей стороне. Заберете его или нет, потом - мне пофиг.

А вот живым - заберите, освободите, обменяйте, мне плевать как Вы это сделаете)) Все равно я всех сдам, и как водку на пост нам привезли офицеры тоже)))

Так, кстати, учат все умные службы и наши контрики тоже. Поэтому никто не знает ничего, а если и знает, то после его пленения все меняется: пароли и позывные и многое другое. Только заберите, сволочи)

Короче, война это жуть. Тут иногда гуманист и доброй души человек приносит вреда больше, чем дотошный мерзавец, не желающий послать водилу или стрелка на ВАЖНОЕ задание. А вот пошли все нахер, а не пошлю, вот такой я гандон. Ну не дал мне приказ штаб, а я не отдам своего парня, забирать своего же мертвого парня.

Волонтеры такие, ну как же? Договорились же?

Нет не договорились. Нет приказа. И правильно, что нет.

Давайте рисковать спасая жизнь и отвоевывая территории, забирая раненных и отбивая пленных, спасая живых.
Если я умру, то тело мое не спасайте. Где бы я ни был - все Украина.

P.S. На Донбасе с той стороны, впереди часто стоят добровольцы и ЧВК. Эти люди минируют тела, стреляют из жилых кварталов и т.д. Наши тоже не святые, но мы в офигении от подлости противника, которую преподносят как боевую хитрость. Да, мы косим врага как траву. Только за вчера, сеолько полегло.

Но их погибшие поехали домой, их отдали ".

Мирослав Гай, Facebook, 30.06.2016.

Tags: про війну
Subscribe

Posts from This Journal “про війну” Tag

  • Для тих, хто хоче знати правду про війну на Донбасі.

    ^ - Що таке розведення ? - Це збільшення сірої зони, яку ми зменшували всі ці роки, всіма правдами і неправдами. Тобто ми її згризали, прокопувалися…

  • Перемогти велику акулу

    * Океан, то велика стихія. Стихія наповнена життям. Жителів дуже багато. І кожен бажає самоствердитися. І методи досягнення бажання далеко не…

  • © Як має закінчитися війна ?

    * © Більшість людей кажуть, що війна має закінчитися перемогою. В ідеалі так. Але, для того щоб була перемога, треба ідти в наступ і виганяти всю…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments