olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Нет хороших олигархов или плохих. Любой олигарх это зло для государства

( Рубрика : Мнение )

Мне только что один маститый политолог объяснял, что Константин Григоришин не самый плохой олигарх. Он, мол всегда вкладывал деньги в политиков. Раньше в комуняк, а теперь в молодых реформаторов. И он не преследует этим никакие политические цели. Это просто бизнес. Такой вот прагматизм и ничего более.

Только забывает этот заслуженный муж, что именно на комуняках и экс-рыгах выстраивались аннексия Крыма и оккупация Донбасса. Не помнит он и что именно комуняка Симоненко является сейчас одной из главных марионеток Кремля и его голосом вещают на международной арене пропагандоны из Москвы. Видимо он забыл, что по квотам тех самых комуняк, которых финансировал Григоришин, был назначен глава Фонда Государственного Имущества Украины Александр Рябченко, при котором было проведено более двух десятков сомнительных сделок приватизации гособъектов по существенно заниженной цене. Забыл или не хочет помнить он и назначенного по той же квоте и ставшего главным таможенником Украины Игоря Калетника, который фактически запустил схемы по контрабанде всего что только можно и грецких орехов в частности. И вся эта шелупонь финансировалась Константином Григоришиным. И все понимают, что не из альтруизма.

Нет хороших олигархов или плохих олигархов. Любой олигарх это зло для государства потому, что используя власть он стремиться к собственному обогащению через доступ к бюджету и создание искусственных монополий. И если “не самый плохой олигарх” прикупает себе партию молодых и перспективных политиков, то точно не для того чтобы нести пользу Украине.

Борислав Береза

Tags: хто є хто
Subscribe

Posts from This Journal “хто є хто” Tag

  • © Цікаво, вони часом не родичі ?

    * © Серіал з продовженням : Перша серія: "А апєльсінкі то, наколотиє! ..." Друга серія: "Какіе люді разочаровани? Біомаса ета? ..."…

  • НАщо Зеленському Хорошковський ?

    ^ З повідомлень ЗМІ стало відомо, що команда Володимира Зеленського поповнилася Валерієм Хорошковським. Він отримав кабінет в Офісі президента і…

  • 100 днів безсилля всевладдя.

    * Зеленський. Головна проблема Зеленського - обрання нового прем'єра. Новий прем'єр - це новий центр влади. Влади, що не поступається за…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments