olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

"Русский мир" является "православным ИГИЛом"

*
Советник президента Украины Владимир Горбулин заявил, что концепция "русского мира" должна быть запрещена на международном уровне. Об этом Горбулин написал в своей статье для Зеркала недели.

"В частности, концепция "Русского мира", которая де-факто превратилась в откровенно нацистскую и шовинистическую, должна быть запрещена на международном уровне, так же, как в свое время была запрещена нацистская. И для людей (или государств), ее продвигающих, должны быть такие же правовые последствия, как и для последователей нацистской идеологии", — считает советник Порошенко.

Также он подчеркнул, что "русский мир" является "православным ИГИЛом".

"... на востоке Украины действует (или действовали) сразу несколько различных "православных армий", творящих такие бесчинства, которые даже боевикам ИГИЛ не приходили в голову", — подчеркнул Владимир Горбулин.

Tags: автор : Володимир Горбулін, про Росію
Subscribe

Posts from This Journal “про Росію” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments