olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Большой отряд прокуроров из зоны АТО и прибыл защищать Кулика

В продолжение темы " Сугубо украинский эксклюзив ".

"Это полный пи***тс, товарищи.

В данный момент в Печерском суде происходит нечто непонятное - большой отряд прокуроров в чине майоров-полковников прибыл из зоны АТО защищать главного военного прокурора Кулика. Они утверждают, что их вызвал в командировку Генеральный прокурор Луценко. Однако никаких документов у них при себе нет.

Им объясняют - вы, лично вы, ублюдки, ловите и сажаете военных, которые при себе не имеют (ну бывает забыли) командировочных или отпускных - а сами врете, что бумажка где-то у Луценко завалялась.

Сейчас их или отпиздят по полной программе (в зале много военных из АТО, которых грабили эти прокуроры - они ж в лицо ублюдков знают, которые делились с Куликом и Матиосом), или, по предложению Семенченко, вызовут полицию для задержания вооруженных людей без документов.

Прокуратура своих не сдает - Кулик ведь в случае посадки расскажет, кто его покрывал (Матиос), а крыша Матиоса - лично президент Порошенко. Кроме тогою Матиос фактически и управляет сейчас генеральной прокуратурой, потому что Юга - всего лишь "вывеска", - v_n_zb.

Tags: про суди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments