olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

До какой степени мы будем переписывать историю? — российский журналист

*
В России блогер получил обвинительный приговор за то, что он написал, что Сталин и Гитлер вместе начали Вторую мировую войну, и сослался на пакт Молотова-Риббентропа.

Все-таки, я не совсем понимаю, что произошло там в суде, потому что, извините меня, 23 августа 1939 года заключают пакт Молотова-Риббентропа. Как, кстати, заметил в свое время Виктор Суворов, договор неправильно называть «договором Молотова-Риббентропа» — это московский договор 1939 года, приведший к началу Второй мировой войны. Ровно через неделю после подписания договора Гитлер атакует Польшу. 17 сентября, то есть через 17 дней Сталин тоже вводит войска в Польшу.

При этом СССР официально заявляет, напомню, что Англия и Франция являются поджигателями войны, что это они агрессоры. Гитлер и Сталин, Гитлер оккупирует часть Польши и Сталин оккупирует часть Польши. Гитлер оккупирует Францию, Бельгию, Голландию, Люксембург, Сталин в это время оккупирует Литву, Латвию, Эстонию, Западную Украину, часть Румынии и часть Финляндии. Всего за первые 2 года Второй мировой войны, во время которой Сталин воюет на стороне Гитлера, он оккупирует территории с населением в 23 миллиона человек…

Я бы, все-таки, хотела понять, что было в голове у суда? И мы будем переписывать историю до какой степени? Мы заявим, что пакта Молотова-Риббентропа не было? Мы заявим, что первые 2 года Второй мировой войны Сталин воевал против Гитлера? То есть мне бы хотелось понять, чем руководствовался суд и почему так важно сейчас нашему российскому государству защищать честь Иосифа Виссарионовича.

Юлия Латынина

Tags: Історичні Факти., Олівець, Росіяни про Росію
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черговий крок у прірву.

    * ЦВК, підконтрольна офісу президента, не зареєструвала ініціативну групу, зібрану Юлією Тимошенко і «Батьківщиною» для старту всеукраїнського…

  • © Цікавий придорожний плакат.

    * Багато хто їдучи трасою яка з'єднує обласні центри бачив придорожні плакати, на яких написано : "Дякуємо за чисті узбічча !" А я їдучи трасою…

  • © Щось sinoptik.ua наплутав.

    * © Читаю прогноз погоди : "Сонце в цей день рідко з'являлося із-за хмар. Удень пройшов дощ із грозою, проте вечір мине без опадів." А за вікном дощ…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments