olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Мне пофиг, сняли с Онищенко неприкосновенность, или нет. И 5 новостей которые мне не пофиг.

*
Мне пофиг, сняли с Онищенко неприкосновенность, или нет. Потому что на схему, с которой его согнали с такой помпой, уже сели другие люди. И никто – ни вы, ни я, ни наши нищие родители, ни наши еще не успевшие уехать из страны дети, никто, кроме трех десятков лично заинтересованных в перераспределении потоков, никто не заметит никаких изменений в ни наших отдельно взятых жизнях, ни в жизни страны.

Пока нас две недели развлекали по всем каналам страны показом шоу «Онищенко и его кони», в правительстве шла напряженная работа. И вот результаты этой подвижнической деятельности, во отличие от спектакля с картонными фигурами, мне не безразличны.

Новость номер один. Глава правительства Гройсман ожидает, что страна получит 12 млрд.дол. международной помощи. 12 млрд., отдавать которые будем мы, наши дети, внуки и внуки внуков. А ожидающие эту помощь за год выведут ее на свои оффшоры, а потом будут постить фотки на фоне тропических пальм и ласкового океана, как делает это сейчас незабвенный Арсений.

Новость номер два. Украинцы в июне продали валюты в 10 раз больше, чем купили. Который месяц подряд люди спускают отложенные на черный день деньги для того, чтобы купить самое необходимое. И да, для многих этот черный день уже настал.

Новость номер три. МВФ требует повысить пенсионный возраст в Украине в обмен на транш. Тут без комментариев.

Новость номер четыре. Украина потеряет до 90% экспорта в Казахстан и Киргизстан.

Новость номер пять. Фонд государственного имущества Украины рассматривает возможность создания фонда с внешним управляющим.

Вот что мне не пофиг.

Потому что все это касается меня лично.

Да, и не веселите меня повторением фразы Онищенко о том, что у него есть много компромата на высших лиц государства.

После всего, что эти высшие лица сделали со страной и с нами, даже не могу представить, что еще может удивить нас и "мировую общественность". Ну разве что рассказ о каннибализме премьера и выпуске тушенки из мяса задолжавших олигархам "маленьких" украинцев.

Виктория Иванова

Tags: Крик Душі
Subscribe

Posts from This Journal “Крик Душі” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments