olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Наверняка митингующих " подогрели " - может и полыхнуть ...

*
С чего начинается лесной пожар ?

Как правило — с мелочи: непотушенного дачниками костра, искры от выхлопа комбайна или вообще от непрогнозируемой молнии. Но этому трудноостановимому стихийному бедствию предшествует повышенная температура и бездумные действия людей.

В Украине сейчас происходит тоже самое.

Радикалы Ляшко и примкнувшие с ним «Батькивщина» с несколькими внефракционными депутатами блокируют трибуну ВР с требованием пересмотра тарифов и следствия по оффшорному скандалу.

Требование абсолютно правильное, но абсолютно невыполнимое.

Не станет власть вот так запросто откатываться по тарифному вопросу, так как бюджет настолько пуст, что и украсть почти нечего. И уж тем более власть не станет сама расследовать собственные схемы по выводу средств в оффшоры, успешный конкур Онищенко через границу тому порукой.

То есть, новая оппозиция мечтает о досрочных парламентских выборах, которые увеличат ее представительство в Раде и позволит поучаствовать в торгах за власть. Привычная схема.

Но на митинг против тарифов к парламенту вышло больше пяти тысяч людей, а это уже много. Даже если учесть, что

Оппоблок через Ахметова-Фирташа наверняка митингующих «подогрели».

Так что может и полыхнуть. Не сейчас, а при продолжении такой тактики. Баловство с открытым огнем в раскаленной общественной атмосфере приведет к лесному пожару со всеми ужасными последствиями для Украины.

Уж если выводить людей на улицы, то никак не за популистские тарифные лозунги, а за переучреждения державы, что позволит отстранить нынешнюю фарисейско-мародерскую власть, которая и порождает неподъемные тарифы, оффшоры и прочий беспредел.

Бороться с причинами, а не следствиями. На это и надо нацеливать людей. Иначе все может очень быстро перерасти в полностью неконтролируемый пожар.

Александр Кочетков.

Tags: майдан
Subscribe

Posts from This Journal “майдан” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments