olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Проиграли с позором. О резолюции ОБСЕ по Крыму

*
Российской делегации не понравилось, что игра пошла не по их правилам. Ведь несмотря на то, что россияне просили не голосовать за резолюцию подготовленную Украиной относительно Крыма, решение однозначное - осуждение действий России по аннексии Крыма.

Как передаёт "Сегодня", Российская делегация с позором ушла из зала Парламентской ассамблеи ОБСЕ, по причине принятия резолюций по оккупированным территориям Крыма, Абхазии, Южной Осетии. Европейский выбор - мирный путь решения всех конфликтов, что в очередной раз доказала Украина. Ведь резолюция принята и она осуждает все действия России.

Более того, Россию осудили, требовали от неё прекращения военных действий против Украины и освободить аннексированный Крым. И Даже выход Россиян не спас - решение на стороне правды. Помимо действий против Украины, осуждались действия внутри Крыма, а именно грубое нарушение всех прав и свобод человека, соблюдение которых являются основой для Европы.

Tags: п : ЄС ; США ; НАТО ; ООН ; ОБСЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments