olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Войдя в Киев, этот многотысячный Крестный ход может превратится в Троянского коня.

*
( Є така думка )

Народ, а теперь коротко о том же. Только факты.

С востока и запада Украины, на Киев двигается десятитысячная толпа, численность которой до прибытия в Киев, возрастет, как ожидается в несколько раз. Толпа состоит из попов Московского Патриархата, способных на все верующих фанатиков, которые везут с собой в колясках младенцев и совсем маленьких детей, титушек и агентов ФСБ. Организован этот «Крестный Ход» членами бывшей Партии Регионов и, в первую очередь, младшим Вилкулом. Эта хода двигается на Киев с позволения украинских властей – иначе не возможно. Это пятая колонна в буквальном смысле этого слова.

Войдя в Киев, этот многотысячный Крестный ход превратится в Троянского коня.

Путин не появлялся на людях последние десять дней и только вчера засветился в Валаамском Монастыре, где молился. Мы с вами знаем, что его исчезновения с последующим замаливанием грехов, никогда ни к чему хорошему не приводили. Он уже давно понял, что Минские Договоренности, которые были написаны его подручным Сурковым, результатов иметь не будут, выборов на Донбассе ему пока не видать и его террористы в Верховную Раду, как планировалось, мирно не зайдут. Его холую Порошенко не удалось протащить Закон о децентрализации и особенностях некоторых «чего там» на Донбассе, а Украину брать надо. Поэтому Порошенко, которому не удалось протащить Закон, "удалось" дать разрешение на Крестный ход. Мы с вами это прохлопали. Отвлеклись на Онищенко.

Итак, вот вам путинский план. Когда эта толпа оккупирует Киев, без провокацией, конечно же, не обойдется. Провокации будут с их стороны, на которые мы даже не сможем ответить, потому что перед провокаторами будут стоять коляски с младенцами. Российская пропаганда взорвется сюжетами и историями похлеще распятых мальчиков. Прозвучит призыв спасать верующих, которых бьют нацисты и бандеровцы. Около границ с Украиной уже все собрано и сосредоточено. Крестный Ход – это только шнур, по которому бежит огонек до взрывчатки.

Рейтинг Порошенко уже практически на нуле. Не помогают ни саммиты НАТО, ни визиты иностранных государственных лиц. Спасать положение надо. Раду трусит и лихорадит. Могут вполне произойти не только парламентские, но и президентские выборы. Порошенко вцепился в Охендовского в надежде на очередные 54%, но у него из-под ног уже уходит земля. Вот и придумался этот Крестный Ход. Придумался опять в Кремле, но придуманное уже в который раз исполняет наша власть…

Olena Ksantopulos, Facebook.

Tags: окупація, про Гибридну війну
Subscribe

Posts from This Journal “про Гибридну війну” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment