olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Никакой войны православных россиян с Украиной нет.

*
Путин ходит в церковь, но врет о своем православии, убежден российский писатель и диссидент Владимир Буковский.

Никакой войны православных россиян с Украиной нет, заявил российский писатель и диссидент Владимир Буковский в интервью изданию "Укринформ".

"Есть война ублюдков, дегенератов, которые запутались в собственных мифах. Они даже не понимают, что с ними произошло, как кончился Советский Союз. Они всего этого не понимают. Они повторяют мифы, что СССР был великий и могучий, но его подорвали ЦРУ, сионисты, там всякие заговоры", – рассказал писатель.

При этом Буковский уверен, что никакого мирового заговора против СССР не было, он просто сам себя изжил. По словам диссидента, у него есть полный набор документов, который он скопировал в 1992 году и который подтверждает, что СССР просто обанкротился, что очень свойственно социализму.

"Как правильно заметила Маргарет Тетчер, социализм заканчивается тогда, когда заканчивается чужие деньги, на которые он существует. Так и было. Крах был заложен. Советские вожди понимали, что система рухнет. Ленин понял в 1921 году, Хрущов понял, будучи на пенсии, а Брежнев понял в 1981 году. Они поняли, что в системе заложена собственная гибель. Но спасти систему было невозможно. Как сказал под конец жизни Яковлев, система нереформируема", – заявил Буковский.
Однако в России этого не понимают и рассказывают сказки, что ЦРУ завербовало все Политбюро, добавил он. По мнению Буковского, в России сложное отношение к религии. В качестве примера он приводит высказывание Достоевского о том, что русские религиозные люди и прежде чем зарубить тебя топором обязательно перекрестятся.

"Достоевский, который прошел каторгу, хорошо знает, о чем говорит. Все, что они взяли от православия – перекреститься перед тем, как зарубить тебя топором", – отметил писатель.

Буковский также подчеркнул, что в России в церковь ходит даже Путин, потому что как только кончился коммунизм, все стали православными.

"Путин рассказывал Бушу младшему, что он всю жизнь носит крестик, который ему мама дала. Ах, как трогательно и специально на Буша рассчитано, который религиозен. И что, он и на пляж ходил с крестиком, и на заседание партийной ячейки? Врет он. Православными стали в одночасье. Рухнул коммунизм, и вдруг выяснилось, что все они в душе были православными. Но это не мешало им совершать преступления против своего народа, убивать миллионы людей", – подытожил писатель.
Ранее в интервью "ГОРДОН" Буковский рассказал, что в Россию вернулся страх. Люди боятся говорить то, что думают, поскольку знают: придется отвечать перед режимом Путина.

Tags: про Гибридну війну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Зливаємо воду ...

    * © Для тих хто має приватний будинок. DEFREEZE® - нетоксична рідина світло-жовтого кольору, що складається з природного гексагідрату хлориду…

  • © Велопрогулянка. ;)

    * © Сьогодні прогулялася з дачі в райцентр на велосипеді. Ну, там на базар, у супермаркети ... Проїхала не багато, всього 30 кілометрів, з зупинками…

  • © 14 вересня. Сьогодні Семен Літо продає.

    * © Сьогдні День Семена літопродавця. Недолюблює Семен літо, не подобається йому спека, і тому він кожного року, 14 вересня влаштовує торги - продає…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment