olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Category:

Лучшая профилактика катаракты! Больше никаких операций.

*


Недавно американские ученые поделились замечательной новостью: найдены капли, которые позволят не делать операцию по замене помутневшего хрусталика при катаракте! Каждый год в мире делают около 10 миллионов подобных операций.

Операция дорогостоящая, не у всех есть финансовая возможность ее сделать. Бывает так, что по медицинским показаниям операцию нельзя делать вообще! Капли, о которых мы рады были узнать, будут намного доступнее, а срок их хранения — 5–7 лет.

Профилактика катаракты

Капли, которые излечивают катаракту без операции, содержат ланостерол — вещество, способное растворять белковые соединения в хрусталике. Ланостерол присутствует в глазах здорового человека, но со временем его количество снижается, увеличивая шансы заболеть. Лечение катаракты будет абсолютно безопасным!

Катаракта — возрастное заболевание, особенно актуально оно для тех, кому за 60. Однако известны случаи ранней катаракты. Обрати внимание на эти симптомы: если ты заметил подобные перемены в своем зрении, обязательно сходи к врачу!

ПРИЗНАКИ КАТАРАКТЫ

1. Повышенная или сниженная светочувствительность. Кажется, будто всё вокруг стало более тусклым, больно смотреть при ярком освещении. Контуры предметов теряют четкость.
2. Зрачок меняет свой цвет, может стать сероватым или желтоватым.
3. Развитие близорукости у молодых людей, и наоборот — улучшение зрения с возрастом у тех, кто видел плохо до 50.

Если Вы чувствуете, что зрение начало ухудшаться и возникают трудности при чтении и других привычных для глаз делах, обязательно проконсультируйтесь у врача! Ведь, если вовремя выявить заболевание, увеличатся шансы на то, что Вы примете меры и не ослепнете.

Tags: Для Глаз
Subscribe

Posts from This Journal “Для Глаз” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments